Dim Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Привет Купил значит я квартиру в Ллорете И сразу улетел Пока нет возможности приехать в Испанию. Но хочу кое что купить в квартиру: - Две кровати и матрац - Холодильник На каких сайтах такое можно сделать? У кого нибудь был опыт? Есть ли компании которые могут открыть, встретить? Проконтролировать... Я оставил ключ от квартиры в агенстве недвижимости. Но напрягать их особо не хочется. Посоветуйте сайты интернет-магазинов по мебели и технике
Наталия Маджик Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я оставил ключ от квартиры в агенстве недвижимости. Но напрягать их особо не хочется. Привет Купил значит я квартиру в Ллорете И сразу улетел На каких сайтах такое можно сделать? У кого нибудь был опыт? Есть ли компании которые могут открыть, встретить? Проконтролировать... Я оставил ключ от квартиры в агенстве недвижимости. Но напрягать их особо не хочется. Посоветуйте сайты интернет-магазинов по мебели и технике Дима, возможно, вас это расстроит, но за вас точно никто из компания не будет искать ключ. Так что у вас только один вариант: попросить агенство недвижимости встретить выбранную вами мебель, оговорить с ними стоимость. Скажем, 50 евро за то, чтобы они открыли дверь, проследили за доставкой и закрыли. Судя по тому, что вы мне написали в личке, сайты вы нашли. Цитирую вас " Ты создала несколько тем на форуме по поводу мебели Может можешь дать совет как лучше купить мебель находясь не в Испании Чтобы её доставили в квартиру :)" Так что пошагово это лучше сделать так: 1. связаться с агентством, договориться об услуге и взять у них телефон, на который будут звонить представители доставки мебели. 2. выбрать на сайте мебель, оплатить ее, в контактных данных указав телефон агентства 3. агентство после звонка поставщиков откроет дверь и примет мебель 4.вы переведете агентству деньги.
Владимир Иванов Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Вот список мебельных магазинов, может пригодится при выборе мебели: Мебельные магазины в Каталонии : CASA Мебельные магазины Каталонии: AKI Мебельные магазины в Каталонии : Casaviva Мебельные магазины в Каталонии: Expo Mobi Мебельные магазины в Каталонии: HIPOGEGANT Мебельные магазины в Каталонии : IKEA А вот в этом топике можете почитать отзывы реальных покупателей, кто уже совершил покупки - А где искать мебель и все остальное?
Demidoff Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Зачем такие сложности. Приедете, в очередной раз и посмотрите, и потрогаете, и купите именно то, что нужно.
Наталия Маджик Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Вот список мебельных магазинов, может пригодится при выборе мебели: Мебельные магазины в Каталонии : CASA Мебельные магазины Каталонии: AKI Мебельные магазины в Каталонии : Casaviva Мебельные магазины в Каталонии: Expo Mobi Мебельные магазины в Каталонии: HIPOGEGANT Мебельные магазины в Каталонии : IKEA А вот в этом топике можете почитать отзывы реальных покупателей, кто уже совершил покупки - А где искать мебель и все остальное? володя. это список реальных магазинов. у нас на сайте был список с инет-магазинами
Наталия Маджик Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Зачем такие сложности. Приедете, в очередной раз и посмотрите, и потрогаете, и купите именно то, что нужно. А мне кажется, что все Дим правильно делает.Преедет в следующий раз - и есть где поспать. и телевизор посмотреть. вместо беготни будет отдыхать. нас и так слишком много заставляют работать.