Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий V

Местоположение: Барселона , Испания

клиники барселоны, Barraquer.jpg

Телефоны: из-за рубежа (+34) 932 095 311 из Испании 932 095 311

Офтальмологический центр Barraquer в Испании (Centro de Oftalmología Barraquer) - это частный специализированный центр, основанный в 1941 году офтальмологом Ignacio Barraquer. Центр на сегодняшний день  занимает ведущие позиции в Испании и в мире среди офтальмологических клиник.

Офтальмологический центр BARRAQUER в Барселоне, специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний глаз, одной из задач которой является ,  во время  обнаружить и предупредить развитие болезни. Центр предлагает квалифицированные услуги пациентам со всего мира. Сейчас менеджером офтальмологического центра является сын основателя, профессор Joaquín Barraquer, под руководством которого трудится сплоченный коллектив из 30 опытных врачей, работающих во всех областях офтальмологии, которые проводят тщательное обследование пациента и ставят верный диагноз . Специалисты  гарантируют своим   пациентам, индивидуальный специализированный подход в каждом конкретном случае.

Клиника  также имеет научно-исследовательский центр, в котором читают лекции,  проводят обучение и подготовку профессиональных офтальмологов. По окончанию обучения каждый такой специалист становится экспертом высшей категории . Многие выпускники центра успешно работают на базе не только данного офтальмологического центра, но и в других клиниках европейского и международного уровня.

клиники барселоны, Barraquer ..jpg

Центр располагает 6 операционными залами: 3 из них используются для лазерной коррекции зрения, другие 3 для лазерной терапии. Все залы  оснащены самой новой  техникой. Каждый год  проводится в среднем около 100.000 консультаций пациентов, 15.000 из которых в дальнейшем оперируются в клинике  и 5000 проходят лазерную терапию.Для проведения операций амбулаторно есть 44 койки  и 19 палат. Как видно из приведенных данных, BARRAQUER по праву можно считать одним из крупнейших мировых центров по коррекции зрения. Также центр получил  славу как один из крупнейших центров по пересадке роговицы, где ежегодно проводятся более 300 операций. Центр располагает первым Банком глаз в континентальной Европе.Благодаря многочисленным отделениям и направлениям своей работы центр  обеспечивает индивидуальный комплексный подход при обследовании и лечении каждого обратившегося. Качественное медицинское обслуживание и необходимый уход, а также комфортные условия пребывания в медицинском центре способны удовлетворить самые высокие требования пациентов.

На сегодняшний день главы мировых государств, политики, деятели культуры и искусства, лауреаты Нобелевской премии, и даже члены испанской королевской семьи успешно наблюдаются и лечатся в офтальмологической клинике BARRAQUER .

В Офтальмологическом центре Barraquer имеется несколько узкоспециализированных отделений, в каждом из которых работают лучшие мастера своего дела:

1. Департамент заболеваний переднего сегмента глаза:

• Отделение наружных заболеваний глаза.
• Отделение заболеваний роговицы.
• Отделение заболеваний хрусталика глаза.
• Отделение рефракционной хирургии.
• Отделение контактологии.

2. Департамент заболеваний заднего сегмента глаза:

• Отделение болезней сетчатки.
• Отделение болезней желтого пятна.
• Отделение витреоретинальной хирургии.

3. Департамент заболеваний придатков глаза:

• Отделение нарушений бинокулярного зрения и движений глаз.
• Отделение заболеваний орбиты глаза и окулопластики.

4. Независимые отделения и службы:


• Отделение лечения глаукомы.
• Отделение общей офтальмологии.
• Отделение неотложной офтальмологической помощи.
• Отделение увеита и воспаления глаза.
• Отделение опухолей глаза.
• Отделение нейроофтальмологии.

Глав. врачи:

Joaquín Barraquer
Rafael Barraquer
Elena Barraquer

Врачи:

Santiago Abengoechea; Juan Alvarez de Toledo; Mª Isabel Canut; Mª José Capella; Rafael Compte; María F. de la Paz; Javier Elizalde; Ignacio García Barberán; Marinka Kargacin; José Lamarca; Marta López Fortuny; Gorka Martínez Grau; Ainhoa Martínez Grau; Hernán Martínez Osorio; Santos Muiños; . Sònia Viver; Josep Villanueva; Jeroni Nadal; Milan Pesic; Andrés Picó; Adriana Ríos; José Luis Riquelme; Juan José Rodríguez Ezcurra; Idoia Rodríguez Maiztegui; Francisco Ruiz Tolosa; Muhsen Samaan; Paola Sauvageo; José Temprano; Mercedes Uxó

Ещё медицине в Испании:

 

 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...