Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитала новость про то, что в Испании теперь можно самому сконструировать в 3D обувь любого цвета, размера, типа каблука и т.д – а потом просто получить туфли своей мечты по почте.

post-406-0-48296300-1440137398.jpg

Можно ли узнать подробнее, как это реально сделать? Мы все ( я и мои родственницы и подружки) очень хотим!!!!

Наверное. У каждой из нас есть пару моделей в голове, которые мы никогда не найдем в магазине. То цвет не тот, то каблук высоковат (или низковат).

Очень бы хотелось воспользоваться классным предложением и привезти из Испании что-то обалденное, и только твое!

Опубликовано

Все просто, Надо вначале зайти на сайт – made in me

обувь из испании интернет магазин.jpg

Там вы можете выбрать английский или испанский язык

Наверное, лучше всего посмотреть вначале видеопрезентацию:

А теперь начинаем!

Сразу скажу, что высылка тут бесплатная, но цены на обувь нисколько не демократичные. Например, я выбрала себе полуботинки, и в углу увидела, что их стоимость 219 евро. Столько же стоит в испанском магазине “Calvin Klein”

Но, с другой стороны, это все же штучная работа, по вашему заказу. Такой высоты, формы и т.д, как вы хотите.

Немного надо побаловаться, чтобы разобраться. Я, например, вначале тыкала в разные места, пробуя закрасить полуботинок в три цвета. И каждый раз закрашивалась только одна и та же деталь. (((( Прям-таки злилась.

На самом деле надо просто не жать в одном месте, а смотреть ярлыки. Например, ярлык «нос», «ремешок», «каблук», «вставка» и т.д. то есть можно вначале нажимать на каждый ярлык и выбирать - будет ли у вас обувь с острыми носами, с округлыми – и только потом выбирать цвет и материал этой детали. Потом то же самое с ремешком – выбирайте, нужен ли он вам. А если да,- то именно в этой вкладке выбирайте материал и цвет. И так по очереди.

Жмякать сюда configurador 3D

Опубликовано

А как насчет высылки. Я посмотрела – компания эта находится в Мадриде. Высылают ли они заказы в Россию? И как можно оплатить?

Опубликовано

А как насчет высылки. Я посмотрела – компания эта находится в Мадриде. Высылают ли они заказы в Россию? И как можно оплатить?

Да, компания высылает обувь по всему свету. Просто при заказе сразу выбирайте страну высылки . Оплату можно произвести не только кредитной картой, но и через Pay Pal.

Опубликовано

Спасибо огромное! Мы пошли уже играть в дизайнеров!!!

Классно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...