Anzhelika Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте. Меня зовут Анжелика. Я ищу работу аниматором на Тенерифе. Имеется опыт работы в данной сфере. Я фитнес и танцевальный инструктор. Высокое знание английского языка и немного говорю по-испански. Мне очень нравится узнавать новые места и знакомится с интересными людьми. Когда я вижу улыбки довольных туристов хочется работать еще с большим усилием. Если у Вас имеются открытые вакансии, буду очень рада поработать с Вами. Спасибо за Ваше внимание. Hola. Mi nombre es Anzhelika. Estoy buscando un trabajo en el ambito de la animación en Spain. Tengo 1 año de experiencia en la animación. Soy fitness y danza instructor. Habla Inglés con fluidez y un poco de español. Me gusta aprender las cosas nuevas. Cuando veo las sonrisas del gentes quiero trabajar mucho mas. Si tiene alguna vacantes abiertas me alegro de trabajar con usted mucho tiempo. Gracias por su atención. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться