Marina_ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Прошло 9 мая. Между прочим, в этом году нашим соотечественникам удалось провести акцию «Бессмертный Полк». Очень удивили испанцев.Меня некоторые тоже спрашивали, что это, почему мы поем и флагами машем. Как рассказать им про акцию «бессмертный полк»? Есть ли у кого-то, кто хорошо владеет испанским, какие-то наброски. Очень прошу поделиться! Я так испанским не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Наш Бессмертный Полк называется «El Regimiento Inmortal» Несколько роликов на испанском языке и описание я нашла на нашем канале РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот нашла отчёт о том как проходил "Бессмертный Полк" в Барселоне, хочу поделиться со всеми форумчанами.Отчёт: Бессмертный полк в Барселоне, ИспанияПишет Катерина П.: "Всё зто проходило в Барселоне, 8 мая, в 12 часов дня. Шествие началось с площади Каталуния, шли по Рамбле до памятника Колумбу и обратно на площадь. При возвращении к площади, полиция перекрыла дорогу транспорту, пропуская нас. Один раз нам сказали: "Вива Испания, а ответили Ура и Вива Россия. Несколько раз скандировали РОССИЯ. В колонне шли и русские, и белорусы, и казахи, и башкиры. Ну, это кого я знала." По материалам сайта: www.politikus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться