Dim Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 К сожалению я не знаю как правильно она называется поэтому даже не знаю как гуглить Вы поняли о чем речь? Что то типа этого. Я видел уникальные на некоторых частных домах... Реально на заказ такое сделать.. Где нибудь в Бланесе или в Жироне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 C/ Sis d’octubre, 27 - 17100 La Bisbal d’Empordà - Tel. 972 640 185 , это не сильно далеко от Жироны. vila-clara@vila-clara.com Город La Bisbal d'Empordà славится по всей Каталонии своими керамическими изделиями, я думаю стоит узнать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо. Написал им на емейл... Хотя на сайте такое у них не нашел. А как на испанском называется эта плитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вряд ли вам кто-то ответит.. Любителей экзотики всегда мало. Вы отправьте снимки в компанию и спросите как они называются и можно ли изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истебан Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вы можете заказать такую плитку в любых магазинах, где торгуют керамическими изделиями ручной работы. Достаточно будет показать фотографию. Причем вы можете выбрать даже свои картинки и надписи. У них есть краска. Ее наносят на изделия, покрывают глазурью, а при обжиге она меняет цвет. Вы можете заказать даже целый комплект, и даже сами расписать несколько плиток. Цены умеренные, а магазинов таких очень много, достаточно выехать из любого испанского городка- как сразу при дороге увидите какую-нибудь выставку керамики: горшки, плитки, кувшины, статуи и фигуры для садов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вы можете заказать такую плитку в любых магазинах, где торгуют керамическими изделиями ручной работы. Достаточно будет показать фотографию. Причем вы можете выбрать даже свои картинки и надписи. У них есть краска. Ее наносят на изделия, покрывают глазурью, а при обжиге она меняет цвет. Вы можете заказать даже целый комплект, и даже сами расписать несколько плиток. Цены умеренные, а магазинов таких очень много, достаточно выехать из любого испанского городка- как сразу при дороге увидите какую-нибудь выставку керамики: горшки, плитки, кувшины, статуи и фигуры для садов. Понятно... Спасибо А как в gogole map на испанском написать чтобы хоть что-то увидеть? По городкам езжу но что-то не встречал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истебан Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Куча керамических магазинов находится под Ллорет де Мар, Плайя де Аро. Но вне конкуренции конечно - Ла Бисбаль. Это столица керамических изделий Посмотрите в гугле ceramica bisbal d'emporda Сразу увидите три крупных компании с контактными данными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться