Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

1. Выбор клиники в Испании. Специалисты «Каталуния Ру» подберут для вас лучшую клинику на всей территории Каталонии, помогут записаться на прием к врачу и, при необходимости, на прием вас будет сопровождать переводчик. Кроме того, вы получите исчерпывающую информацию о преимуществах медицинских услуг и способах медицинского лечения, предоставляемых в той или иной клинике, при необходимости вам помогут организовать срочное посещение врача.

В стоимость услуги включено сопровождение (3 ч.) и перевод документов. Каждый дополнительный час сопровождения – 30 евро.

Стоимость услуги: 150 евро.


медицинский туризм в испанию.jpg
2. Пакет услуг «20 часов сопровождения». Менеджеры «Каталуния Ру» помогут выбрать достойную профильную клинику, подберут необходимого врача, помогут записаться на прием, сопроводят вас к врачу на обследование, окажут содействие при дальнейшем наблюдении у врача.

Услуга предполагает 20 часов (суммарно) посещения клиники в сопровождении профессионального переводчика. Услуга отлично подходит для тех, кто планирует пройти длительный курс лечения в Испании или для женщин, которые планируют рожать в Испании.

Стоимость услуги: 600 евро.

3. Услуга по подбору испанской страховой компании. Менеджеры «Каталуния Ру» помогут подобрать оптимальную страховую компанию в Испании и скоординируют процесс подписания контракта со страховой компанией на оказание медицинских услуг в определенной испанской клинике.

Стоимость услуги: 130 евро.

 
 
Адрес офиса и телефоны в Барселоне:
  • Адрес: Av. Mare de Deu de Montserrat, 125. Barcelona- 08024.
  • Телефон: 656 655 367
 
 

Адрес офиса и телефоны в Ллорет де Мар:
  • Адрес: Rambla de Roma Barnes, 16, 17310 Lloret de Mar, Girona, Испания
  • Телефоны: 972 907 22 и 693 689 201
 
 

Адрес офиса и телефон в Плайя Д Аро:
  • Адрес: Avenida S'Agaro, 89, local 25, 17250 Platja d'Aro, Girona, Испания
  • Телефон: 640 646 587

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яндекс.Метрика