Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анабел

В Испании уже две недели все испанские СМИ обсуждали скандальное происшествие.

Дело в том, что католическая ассоциация «Hazte Oír » («Да услышат») провела  Испании кампанию против пропаганды транссексуальности среди детей, потому что посчитала, что в Европе «слишком много толерантности» и пора это прекратить.
 

post-112-0-43444900-1490083744.jpg

Началось все с того, что  на улицах Мадрида появился автобус с надписью «Пенис у мальчиков. Вагина у девочек. Не дайте себя обмануть. Если родился мужчиной, то ты мужчина. Если родился женщиной, то ты женщина».
 
По словам президента ассоциации Игнасио Арсуага, автобус будет разъезжать по всей стране, что подтверждается испанскими СМИ по состоянию на 20 марта. Таким образом,  активисты пытаются защитить идеологическую свободу, которой угрожает гей-лобби, получившее большое влияние через политику и средства массовой информации.
 
Пора прекратить в Европе разгул толерантности – решили испанцы. Иначе нормальные ценности: семья, дети, любовь, дружба  - могут остаться в меньшинстве. И процесс нужно начать с Испании.

Откуда же возник скандал?
 
Дело в том, что против проводимой католической ассоциацией кампании уже выступили представители LGBT-сообществ Мадрида. А председатель сообщества Мадрид Кристина Сифуэнтес направила в Прокуратуру запрос о нарушении ассоциацией закона «О равенстве».
 
Кроме того, власти Барселоны уже оштрафовали участников за ущемление прав меньшинств на сумму 3000 евро.

 

Проводимую ассоциацией кампанию не поддерживают и  многие политические деятели, среди которых бывший генеральный секретарь ИСРП Педро Санчес, секретарь «Подемос» Пабло Эченике и президент сообщества Мадрид Кристина Сифуэнтес.
 
Воспитывать детей должны родители, а школа пусть занимается преподаванием математики, физики и литературы!
 
Но у акции нашлось и много сторонников, и ситуация широко освещалась в прессе.

 

Игнасио Арсуага на организованной пресс-конференции отметил, что цель акции – не дискриминировать или обидеть кого-либо, а зашита свободы идеологии и выражения. И он подчеркнул, что акция будет продолжена, несмотря ни на что.
 
Автобус в ближайшие дни смогут увидеть на своих улицах жители Валенсии, Сарагосы, Памплона, Сан Себастьяны, Бильбао и Витории.
 
Автобус распространяет книгу «Знаете ли вы, чему они хотят научить ваших детей в школе? Законы о сексуальном воспитании», которая уже разослана в различные учебные центры страны, и реакция школ неоднозначная: одни поддерживают, другие критикуют.
 
Президент ассоциации также осуждает принятые в некоторых автономиях законы о сексуальном воспитании, которые нарушают свободу образования и право родителей воспитывать своих детей.
 
Арсуага отметил, что недавно рекламная фирма отказалась разместить рекламу на общественном транспорте трех баскских столиц и Наварры, разместив при этом текст с рекламой транссексуализма.

По мнению Арсуага, детям в школах сегодня прививают идеологию и догмы гомосексуального лобби, что нарушает право родителей воспитывать детей в соответствии с их идеологией.
 
Ассоциация считает, что именно родители должны объяснять детям деликатные вопросы, связанные с отношениями. Именно они должны решать, как и когда это сделать.

Недопустимо, что в некоторых школах детям навязывается точка зрения, что «все равно, с кем иметь отношения – с девочкой или мальчиком, потому что любые отношения, в том числе и гомосексуальные – прекрасны».

Ещё об образовании в Испании:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика