Анабел Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Обычно наши соотечественники отмечают, что им очень нравится еда в Испании. Однако в некоторых случаях стоит все-таки обращать внимание и на мнение специалистов. Организация потребителей и пользователей (La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)) провела исследование фарша, который продается в супермаркетах Испании и пришла к выводу, что продукт в большинстве своем имеет хорошее качество, особенно несколько марок, которые получили высшую оценку. Только шесть брендов, проанализированных OCU, получили хорошую оценку после исследования. К ним относятся: Говядина “Eroski Basic Preparado de carne vacuno” Говядина “El Pozo Vacuno estilo carnicería” Рубленный “El Corte Inglés Vacuno añojo picada 1º B” Бараний фарш “E. Leclerc Picada de añojo” В супермаркете «Альди» говяжий “Gourmet (Aldi) Carne picada vacuno para freir” и фарш этого же супермаркета “Tradivac Preparado de carne picada añojo” Почти половина фарша в магазинах Испании, сообщают эксперты, все же можно отнести скорее к «Burger мясо», так как они содержат также смесь добавок, сульфиты, загустители, о.5- 2% круп или овощей, используемых в качестве связующих материалов. В особо тяжелых случаях процент мяса составляет менее 80%. Эти марки на таблице отмечены черным и получили меньше всего пунктов. Анабель Фелис Ещё о кухне Испании: Лучшая паэлья в Барселоне. ТОП 5 5 блюд, которые стоит попробовать в Барселоне 15 лучших сыров Испании 2017 – победителей международного конкурса Как выбрать лучший хамон? ТОР-5 производителей национального деликатеса TОР-5 любимых прохладительных напитков горячих испанцев