Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обычно наши соотечественники отмечают, что им очень нравится еда в Испании. Однако в некоторых случаях стоит все-таки обращать внимание и на мнение специалистов. 

post-112-0-28068000-1498126124.jpg

Организация потребителей и пользователей (La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU))  провела исследование  фарша, который продается в супермаркетах Испании и пришла к выводу, что продукт в большинстве своем имеет хорошее качество, особенно несколько марок, которые получили высшую оценку.

Только шесть брендов, проанализированных OCU, получили хорошую оценку после исследования.

К ним относятся:

  • Говядина “Eroski Basic Preparado de carne vacuno”
  • Говядина  “El Pozo Vacuno estilo carnicería”
  • Рубленный “El Corte Inglés Vacuno añojo picada 1º B”
  • Бараний фарш “E. Leclerc Picada de añojo”
  • В супермаркете «Альди» говяжий “Gourmet (Aldi) Carne picada vacuno para freir”  и фарш этого же супермаркета “Tradivac Preparado de carne picada añojo”

Почти половина фарша в магазинах Испании, сообщают эксперты,  все же можно отнести скорее к «Burger мясо», так как они содержат также смесь добавок, сульфиты, загустители, о.5- 2% круп или овощей, используемых в качестве связующих материалов.

В особо тяжелых случаях процент мяса составляет менее 80%. Эти марки на таблице отмечены черным и получили меньше всего пунктов.

post-112-0-62220600-1498126129_thumb.jpg

Анабель Фелис

Ещё о кухне Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...