demanov14 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Где открыть счет нерезиденту без кучи документов? В каком банке, отделении? Что насчет мелких банков типа инг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanov14 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 up!!согласно новому закону уже всем теперь открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 28.06.2017 в 17:24, demanov14 написал: Где открыть счет нерезиденту без кучи документов? В каком банке, отделении? Что насчет мелких банков типа инг? Деманов, а вы в курсе, что ваш "мелкий" банк ING, основанный в Голландии, работает в десятках стран, а его чистая прибыль в год исчисляется миллиардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисей Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 22:36, demanov14 написал: up!!согласно новому закону уже всем теперь открывают? А где вы это прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanov14 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 была новость что с 27 ноября должны всем счет открывать инг может и крупный в др странах.в испе он мало представлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Подскажите в каком банке открыть счет нерезиденту? Есть счет в Sabadell. Но банк отказывается принимать наличные, вообще, даже 1 евро. Только по безнлау. Ещё был счет в La Caixa, наличные насколько я помню они приняли, во всяком случае 500 дол при открытии. Но обсулживание было очееень дорогое, чуть-ли не 20 евро в месяц. При этом никакого движения по карте не было. В итоге я закрыл у них счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Попробуйте в Популяр или в BBVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истебан Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Почти во всех банках есть условия платного и бесплатного обслуживания: например, поступление не ежемесячно не менее 600 евро на счет, не менее трех операций по карте в месяц и т.д. не хотите платить - узнайте условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Всем добрый день! Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Хочу открыть счет в испанском банке, есть NIE, но я не резидент. Посоветуйте, какой банк предлагает наилучшие условия, если открывать обычный депозитный счет с пластиковой картой? по обслуживанию, оплате, процентам и пр.? La Caixa, Santander, BBVA, Sabadell или еще какие-нибудь? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 25 минут назад, Viking сказал: Всем добрый день! Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Хочу открыть счет в испанском банке, есть NIE, но я не резидент. Посоветуйте, какой банк предлагает наилучшие условия, если открывать обычный депозитный счет с пластиковой картой? по обслуживанию, оплате, процентам и пр.? La Caixa, Santander, BBVA, Sabadell или еще какие-нибудь? Заранее спасибо за ответ! Викинг, что значит для вас "лучше"? Лучше для ипотеки? Лучше для фирмы? Лучше для бонусов? Лучше в плане бесплатного счета? У каждого понятие "хороший" и "лучше" свое. При открытии счета клиентам я всегда исхожу из целей человека. Тогда можно подобрать и хороший, подходящий для него, банк. Для открытия счета нерезидента нужно: паспорт, Декларация от доходах ( апостиль, перевод). Желательно номер НИЕ ( чтобы пользоваться всеми льготами и преимуществами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 36 минут назад, Наталия Маджик сказал: Викинг, что значит для вас "лучше"? Лучше для ипотеки? Лучше для фирмы? Лучше для бонусов? Лучше в плане бесплатного счета? У каждого понятие "хороший" и "лучше" свое. При открытии счета клиентам я всегда исхожу из целей человека. Тогда можно подобрать и хороший, подходящий для него, банк. Для открытия счета нерезидента нужно: паспорт, Декларация от доходах ( апостиль, перевод). Желательно номер НИЕ ( чтобы пользоваться всеми льготами и преимуществами). Нужно открыть депозитный счет с пластиковой картой для перечисления накоплений с бесплатным или минимальным обслуживанием. Все из вышеперечисленных документов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться