Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где открыть счет нерезиденту без кучи документов? В каком банке, отделении?

Что насчет мелких банков типа инг?

Опубликовано

up!!согласно новому закону уже всем теперь открывают?

Опубликовано
В 28.06.2017 в 17:24, demanov14 написал:

Где открыть счет нерезиденту без кучи документов? В каком банке, отделении?

Что насчет мелких банков типа инг?

Деманов, а вы в курсе, что ваш "мелкий" банк ING, основанный в Голландии, работает в десятках стран, а его чистая прибыль в год исчисляется миллиардами? 

Опубликовано
В 13.01.2018 в 22:36, demanov14 написал:

up!!согласно новому закону уже всем теперь открывают?

А где вы это прочитали?

Опубликовано

была новость что с 27 ноября должны всем счет открывать

инг может и крупный в др странах.в испе он мало представлен

Опубликовано

Подскажите в каком банке открыть счет нерезиденту?
Есть счет в Sabadell. Но банк отказывается принимать наличные, вообще, даже 1 евро. Только по безнлау.

Ещё был счет в La Caixa, наличные насколько я помню они приняли, во всяком случае 500 дол при открытии. Но обсулживание было очееень дорогое, чуть-ли не 20 евро в месяц. При этом никакого движения по карте не было. В итоге я закрыл у них счет.

Опубликовано

Почти во всех банках есть условия платного и бесплатного обслуживания: например, поступление не ежемесячно не менее 600 евро на счет, не менее трех операций по карте в месяц и т.д. не хотите платить - узнайте условия

Опубликовано

Всем добрый день! Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. 

Хочу открыть счет в испанском банке, есть NIE, но я не резидент. Посоветуйте, какой банк предлагает наилучшие условия, если открывать обычный депозитный счет с пластиковой картой? по обслуживанию, оплате, процентам и пр.? La Caixa, Santander, BBVA, Sabadell или еще какие-нибудь?

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано
25 минут назад, Viking сказал:

Всем добрый день! Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. 

Хочу открыть счет в испанском банке, есть NIE, но я не резидент. Посоветуйте, какой банк предлагает наилучшие условия, если открывать обычный депозитный счет с пластиковой картой? по обслуживанию, оплате, процентам и пр.? La Caixa, Santander, BBVA, Sabadell или еще какие-нибудь?

Заранее спасибо за ответ!

Викинг, что значит для вас "лучше"? Лучше для ипотеки? Лучше для фирмы? Лучше для бонусов? Лучше в плане бесплатного счета? У каждого понятие "хороший" и "лучше" свое. При открытии счета клиентам я всегда исхожу из целей человека. Тогда можно подобрать и хороший, подходящий для него, банк.

Для открытия счета нерезидента нужно: паспорт, Декларация от доходах ( апостиль, перевод). Желательно номер НИЕ ( чтобы пользоваться всеми льготами и преимуществами).

Опубликовано
36 минут назад, Наталия Маджик сказал:

Викинг, что значит для вас "лучше"? Лучше для ипотеки? Лучше для фирмы? Лучше для бонусов? Лучше в плане бесплатного счета? У каждого понятие "хороший" и "лучше" свое. При открытии счета клиентам я всегда исхожу из целей человека. Тогда можно подобрать и хороший, подходящий для него, банк.

Для открытия счета нерезидента нужно: паспорт, Декларация от доходах ( апостиль, перевод). Желательно номер НИЕ ( чтобы пользоваться всеми льготами и преимуществами).

Нужно открыть депозитный счет с пластиковой картой для перечисления накоплений  с бесплатным или минимальным обслуживанием. Все из вышеперечисленных документов есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...