Vasilisa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Здравствуйте, мы ищем квартиру не дорого в Испании в Коста Брава с 2 июля по 7 августа. Основное требование: чтоб она была возле моря (300-400 метров). Для 2 взрослых и 3 детей (5, 9 и 16 лет). Нужно, то есть 4 спальных места, из которых 2 - двуспальная кровать. Младший ребенок может спать с нами. Слышала, что цена за неделю выносит 700 евро, а за месяц 2400. Скажите нам предполагаемые цены и что в это цену входит и не входит? (Имею в виду коммунальные услуги, интернет, уборка, постельное белье и так далее). Жду от вас ответа. Хорошего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Vasilisa, здравствуйте! Вас правильно сориентировали. Стоимость квартир с двумя спальнями на этот период примерно такая. Однако, скорее всего, вам понадобится 3 спальни. Обычно в каждой квартире прописано, сколько можно принимать человек (есть такой документ, "седула" и хозяева не хотят, грубо говоря, "запихивать" в одну комнату целый сонм отдыхающих, либо делают это за дополнительную плату. В цену всегда входит не только проживание, но и коммунальные услуги, постельное белье, полотенца и др. удобства, которые заявлены в объявлении. По требованиям, в туристическом жилье всегда должна быть стиральная машина, чайник, плита, столовые и кухонные приборы и т.д. Уборку вы осуществляете сами либо, если у вас нет на это охоты или времени, вы можете нанять персонал. Если вы все еще настроены на Коста Брава, я попробую вам предложить варианты для вашего периода. Скажите, нужна ли вам виза? Или она у всех уже есть? Elena999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Добрый день, Vasilisa. Цена за аренду 700 в неделю может быть, но это не в пешей доступности к морю или совсем уж без ремонта. И в зависимости какой город. Если рассматривать красивейший городок в Плая де Аро, также Сагаро или Сант Фелиу де Гишольс, то цены тут немного другие и уровень города тоже. Т.к. обычно даже сами барселонцы приезжают сюда отдыхать на выходные, напишите мне в вотсапп 640 605 033, я Вам вышлю предложения которые у нас есть и расскажу об этой местности по подробнее. У нас есть отличные варианты на 1 линии моря и не только, близко к центру города, очень удобно и близко к детским площадкам.))) Или могу предложить в других городках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться