Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нужен список сертифицированных переводчиков, чей перевод приравнивается к нотариальному.
Дело в том, что набирал в поисковике  traductor jurado и  Hispano-Rusa Traducciones, но выходит много фирм, которые, как оказалось, просто делают переводы. То есть переводчики не присяжные.
Думаю , что админы или пользователи мне ответят. К тому же такая  полезная информация будет полезна не только мне 

Опубликовано

Присяжных переводчиков в Каталонии достаточно, и их всегда можно найти на официальном сайте по ссылке, где всегда размещается актуальная информация.

Список присяжных переводиков там - на все языки и провинции.

Выбирайте свой.

Опубликовано
 Я посмотрел список, и уточню,ладно?
так как не уверен, что правильно понял..
1. Там есть телефоны и электронные адреса. То есть можно заказать перевод у присяжного переводчика по указанному адресу
2. можно выслать  заказ даже по Интернету
3. Потом можно прийти к  нотариусу с оригиналом документа и испанским присяжным переводом, и заказать у него апостиль.???   
Должен ли я представлять для нотариуса  доказательства квалификации переводчика??? То есть от переводчика надо брать копию его сертификата или лицензии?

Опубликовано

Присяжных переводчиков в Каталонии достаточно, и их всегда можно найти на официальном сайте по ссылке, где всегда размещается актуальная информация.

Список присяжных переводиков там - на все языки и провинции.

Выбирайте свой.

В курсе официального списка присяжных переводчиков. Только вот, полтора года назад в Барселоне мне понадобился такой переводчик. Очень сильно удивился, когда по телефону два переводчика, к которым я обратился, не смогли со мной поговорить по-русски. Как такое может быть? Пришлось решать проблему другими способами!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...