Martin Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Уважаемые форумчане! Расскажите за бисиклеты в Испании, пор фавор: сейчас в некоторых, особо пристукнутых странах ЕС, изменились правила для велосипедистов, в частности, им разрешили не слезать с великов при переезде проезжей части по пешеходной дорожке, не пропускать пешеходов и тд... Как с этим в Испании? Можно ли давить этих Дунканов Маклаудов на кольце, или все же - имеют право? Достает, когда они едут толпой (не в линию, а толпой), особенно под гору, на скорости 7 км в час. Машина аж захлебывается.
Venedikt Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 По тому, как они рулят в Салоу....им, похоже, можно всё это и больше!!!
Zheka Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Я тот самый Дункан:)))) Потому что водители машин себя ведут как хотят, тоже таксисты на красный, на желтый, зачем им светофор?!!! Короче, это дело каждого. Те, кто соблюдают ПДД, иногда попадают в аварию.
Den Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Просто когда педали топчешь - кровь от мозга в ноги уходит и соответственно развивается слабоумие))) Но, не думаю, что на красный велосипедистам разрешили ехать а "пристукнутых " странах ЕС. Задавят же, братцев
Elena Rusanova Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Давить нельзя по любому. Просто потому что машина может убить, а бисеклета нет. Проще пропустить и уступить.
Katerina De Mooy Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Если нет велосипедной дорожки, тротуар меньше 2.5 метров шириной, или же загружен людьми - велосипедист обязан ехать по проезжий части. Насколько знаю, по зебре как раз можно ездить
Наталия Маджик Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Вот официальные правила для велосипедистов на испанском языке - Guía para usuarios de la bicicleta
Владимир Иванов Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 У нас статья есть на сайте как раз на тему правил Дорожного движения для велосипедистов в Испании - Правила для велосипедистов в Испании. Как ездить, с какого возраста, как обгонять и что разрешено и запрещено