Kamila Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Я Бороплюсом мажу все и раны и ожоги сильные были. За один день видно очень сильно результат. Поеду в Россию, еще закуплюсь обязательно.
Sabadell Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Красный BEPANTHENE. То есть тюбик с красной полоской. Изумительно заживляет но только НЕ ВОСПАЛЕННЫЕ РАНКИ. После нанесения татуировок его используют также всегда. Просто панацея и мой лучший друг в Испании от всех ран, порезов, ссадин, царапин и асфальтовой болезни
Olenka Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Hialucic раны ожоги шрамы язвы трофические и для красоты тоже. Валенсианская лаборатория, в Испании есть пункт продажи. Волшебный проверенный крем. Будьте здоровы.
Аллочка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 В период заживления каждый день перед перевязкой (нанесением мази) обязательно промывать раны suero fisiológico, ни в коем случае перекисью водорода. Можно пожечь молодую растущую ткань.
Alevtina Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Суеро это солянный раствор...надо помнить сначала мылом а, если нет суеро физиологико можно воду солью...
Sem Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Если рана сухая - «размочить» мазью, bepanthen, например. Если «мокрая», то «сушить» порошком azol
Nora.V Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Traumeel. Проверено много раз, по рекомендации врача. Раны, ушибы, растяжения.
Анабел Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Кристальмин!!!!!!! Этой жидкостью обрабатывают открытые раны и швы после операций. Я лично пользовалась несколько недель. А так же обрабатывают пупок новорожденным детям. Цена около 6 евро.