Raisa Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 минут назад, Paulina сказал: Это вообще обычная карта, не только для покупок в интернете. С нее можно снимать деньги в любом банкомате, расплачиваться в обычных магазинах и т.д. На нее нельзя положить больше 300 евро за один раз (если правила не поменяли), но зато можно эти деньги класть анонимно - у вас не требуют документов для того, чтобы положить деньги. Сделать это можно в любом отделении почты. Спасибо огромное!!! А какие документы требуют для открытия такой Карты? Есть лимит на общую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulina Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Документ – ДНИ, паспорт, или карточку резидента. Есть лимит на сумму в месяц - кажется, 750 евро... но точно не уверена. И вроде как 6 тысяч в год. Можно спросить все при покупке карты. Или на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня такая есть Пополнять иду на почте, снимать не снимаю с неё. Только расплачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Через приложение по телефону можно привязать к своему счету банковскому. Я сделала маме и свекрове. Они довольны. Но сама я пока еще не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 С картой «корреос» можно в Россию через нее деньги отправлять. Здесь я заправляю там мама снимает в любом банкомате где обслуживают мастеркард. Карточка у мамы а я заправляю через штрих код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisa Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А как это - через штрих-код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Когда вам дадут карточку на почте, с ней будет конвертик персональным к этой карточке штрих кодом. И там же будет персональный номер карточки. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я и пополняю и снимал пару раз, без проблем, все на почте, снял 1€ , пополнил 1€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisa Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 а такой вопрос: Кто-нибудь переводил деньги через нее на вестерн юнион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мне кажется, что я как-то уже писала про карту «корреос». Я себе сделала такую карту, без имени владельца карты, и отправила ее в РФ, маме. Тут со своей карты или на почте кладу (до 250е в сутки), она там в банкомате снимает. Мы очень довольны. Говорят, что на нее и с нее можно также перекидывать деньги через украинский Приватбанк. Но пока не проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisa Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Напишите, пожалуйста, какой процент удерживает, когда мама в России снимает? Может и нам пригодится такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Копейки, буквально Евро или полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Soloveva Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Люди! Зачем спорить? На почте лежат буклеты и там все написано. Если не на почте класть, а со своей карты переводить, то 2 евро стоит пополнить карту. А на почте 1 евро. Но это же надо идти, очередь стоять. Я из-за разницы в евро, я на почту не бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Зато на почте анонимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefani Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я дочке (ей 13 лет) сделала эти карты, очень удобно. В поездках, что бы ей наличные не брать, берет карту. Я счёт пополняю на любой почте. Короче как обычная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А я хотела купить - так на почте у меня попросили предоставить тархету и все мои данные внесли в базу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Но они информацию эту не передают. Налоговая ничего не знает о вас и вашей карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassandra Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Для активации тархеты нужно пройти процедуру активации в любом офисе почты. Предъявить документ (можно даже красную карточку беженца, не только ние или паспорт. опыт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisa Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Наверное, я просто раньше неправильно поняла. Было вроде написано, что карту «корреос» открывают без имени владельца... Имелось ввиду что на самой карте не указано? Это тогда понятно... А без предоставления документов нигде не завести счёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 на карте нет имени владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У меня есть такая... Коротко вот так все работает: Можно оплачивать покупки в интернете, расплачиваться в магазинах, снимать в банкомате деньги... Перевод делать с этой карты на банковские карты нельзя... Я буквально на днях заходила на почту и спрашивала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я тут читала, что эту карту отправляли родне в Россию или Украину, а здесь просто пополняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Уже писали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться