Перейти к содержанию
kaizis

Карта соц страхования (медицинская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите как оформить ребенку карту социального страхования (медицинскую)? Возможно я ее не правильно называю. Приобрел квартиру в Матаро и насколько я понял можно оформить социальную страховку на детей. Я сделал прописку в администрации (Ajuntament). Дело в том что у меня двое детей инвалидов и очень нужно во время проживания в Испании иметь не только туристическую страховку. По туристической страховке не лечат осложнения хронических заболеваний. Вроде такие карты детям можно оформить сразу тогда как взрослым только после пребывания в Испании более 6 мес.

Опубликовано

Для этого нужно обратиться в сегуридад социаль,   для получения "ассистенции  санитария"необходима предварительная запись. Органы вам выдадут специальную бумагу подтверждающую право на медицинское обеспечение.  С ним нужно обратиться в кап.

Опубликовано
17 часов назад, Наталия Маджик сказал:

Для этого нужно обратиться в сегуридад социаль,   для получения "ассистенции  санитария"необходима предварительная запись. Органы вам выдадут специальную бумагу подтверждающую право на медицинское обеспечение.  С ним нужно обратиться в кап.

Огромное спасибо! А с этим вопросом может кто нибудь помочь? Языком не владею. Если да то сколько это будет стоить? И еще один вопрос подскажите какие и как платить налоги за недвижимость нерезеденту?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую страховку оформить, чтобы проходить плановые осмотры, анализы, УЗИ, и т.д. у онколога и других узких специалистов? Сколько стоит?

Опубликовано

Страховка стоит примерно 46-55 евро в месяц. Выбирать надо исходя из того, в какую клинику и к каким врачам собираетесь обращаться. То есть в клинике надо узнать   какими страховками они работают. Если нет нет и счета в банке, нет скидок и оплачивают страховку на год вперед. Если все есть то помесячно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...