Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант можно установить осушитель воздуха, если дома холодно, то окно явно не откроешь для проветривания, а при высокой влажности нужно проветривать часто.

Опубликовано

К сожалению плесень это верный спутник влажности

Попробуйте разные варианты:

1. Топите в спальне ночью и посмотрите, если конденсата уйдёт.

2. Также ночью нужно оставлять дверь спальни приоткрытой, чтобы воздух циркулировал.

3. Установите осушитель воздуха в спальне.

Опубликовано

Не поможет совсем. Попробуйте временно обработать лехией...а завтра вам скину средство получше.

Опубликовано

Буду очень благодарна, если Вы и мне сообщите название средство борьбы с плесенью

Опубликовано

Но я обрабатывала сначала хлором...сняла плесень...а потом этим.

Опубликовано

Я в распылитель наливала белизну и брызгала.. Ни  в коем случае не тереть

Брызгать и всё.. Повторить в случае необходимости..

Опубликовано

А я напрыскала, подождала, потом вытерла. Почему не тереть? Я слышала можно прыскать бурой, уксусом, белизной, перекисью.

Опубликовано

Когда трём мы плесень переносим с места на место...

Это мне сказала в ферретерии.

Опубликовано

Да, у нас тоже так было(( но мы начали топить в спальне ночью и проблема ушла.

Опубликовано

У нас тоже было: окна и стены рыдали. Заменили окна с алюминиевых на тройной стеклопакет. Рыдать перестали. Но влажность осталась: временами на стыках зимой плесень появляется!

Борюсь уже 7 лет: то стены утеплим, то щели замажем. Не помогает. Плесень находит холодные углы.

Опубликовано
18.02.2019 в 13:20, Sancho сказал:

и все равно конденсат скапливается в нагретой комнате?

Только в период дождей.

Опубликовано

У вас есть persianas? У нас тоже так, но опускаем жалюзи и все ок.

Опубликовано

В Испании дома строят без вентиляции. Особенно это касается пластиковых окон. В России, например, конструкция окон предусматривает вентилирования помещения через микро какие-либо там отверстия, в Испании этого нет. 

Надо менять окна. Найти компанию, которая производит такие окна. У нас в доме такая же проблема. Окна плачут. Нет вентиляции.

Опубликовано

Одинаковая проблема во всех тёплых странах(( плохая вентиляция в помещениях и нет центрального отопления зимой.

Опубликовано

Это плохие окна и отсутствие отопления. Пластик ни при чём. У нас алюминиевые, тот же трэш.

Опубликовано

Отопление и deshumificador.
И купите метеостанцию, сразу видно будет, что влажность высокая.

Опубликовано

Если вы в Каталонии, звоните нам. Вышлем мастером, поможем с переустановкой окон, решим проблему влажности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...