Belinda Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Моя подруга из Твери говорила, что грибок только здесь в первый раз увидела Знаю по своей квартире. На окнах конденсат, когда в квартире холодно. Как только включаем отопление никакого конденсата нет.
Ostrozub Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Я прожил в Твери много лет. Видел и ужасные грибки в квартирах, в основном, в старых домах (не в сталинках с толстыми кирпичными стенами) и в угловых квартирах.
Belinda Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Значит, у Вас тоже косяк при постановке окон. Конденсата быть не должно. Мне так объяснили те, кто ставил окна у меня 15 лет назад. Они сказали, если окна будут "плакать", то придут переделывать, так как это брак в их работе.
Alonso Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 correcto! son ventanas que no puestos correctamente yo tenia esta problema y al final me cambie piso y dueño dispues tenia que cambiar ventanas asi construia antiguamente...
Александр Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Принудительная вентиляционная система Вам в помощь!