Oleg1980 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Да специфика нам не важна по какой системе образования. Вопрос в стоимости! Мы не состоятельные на столько что с уверенностью можем сказать что через 10 лет тоже будет стабильный приток и нет запасов от родителей или дедушек которые обеспечили свое будущее и внукам. У всех разные соц.уровни и по этому ищу , а есть ли альтернативы кроме школ как колледж Coxton или Macarena о которых ранее в постах шла речь.
Margo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 По нашему опыту, детей двое, 17 и 14, сначала был публико, с 11 и 8 переехали и перевелись в частный британский. Ребёнок будет говорить и понимать английский свободно, как свой родной язык, только если он учится в частной школе. Все эти выверты в публико билингве нам вышли боком, дети там зубрили слова, а не учились разговаривать. Отношение к детям абсолютно диаметральное. До сих пор с ужасом вспоминаем последнюю дочкину учительницу в публико (пересмотрите диснеевский мультик Золушка» - она там мачеху играет). Сыну тоже «повезло» - три года подряд у него в классе менялись учительницы, по беременности, класс к 7 годам по-испански не читал. Зато учителя щедро раздавали низкие баллы и говорили, что дети ленивые. А вот в английской частной школе мои дети вдруг стали невероятно усидчивыми, талантливыми и т.д. Дети и сами замотивировались и стали учиться с желанием, прекратилась зубрежка, появилась радость. Их учат думать, а не зубрить. Британская система намного выше испанской по всем возможным параметрам. Ситуация «буллинг». У дочери год не могли разобраться в публико с этим. Собственно, с этого и начались мысли о переходе в частную систему - я отчаялась. У сына в частной школе подобную ситуацию разрешили в один (!!!) день. Я работаю в американской корпорации, офис наш находится на длинной улице со множеством офисов других международных корпораций. И в этих офисах многие говорят только на английском. Конечно, работают здесь и те, кто на английском не говорит. Но они в руководящий состав не входят. Это ещё и к тому, что ни в Англия, ни Америка, ни Австралия не являются целью для обучения англ.яз. Дети мои абсолютно разные. Дочь свободно говорит на 4 языках. Будущее видит в области международных отношений. Сын сказал, что своё будущее в языках он не видит. Математика, физика, информатика, география, история-его интересы. Но говорит он по-английски свободно, играет и фильмы смотрит на нем без проблем.
Nastiusha Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ребенок учился в двух частных школах в Каталонии, одной обычной и сейчас частная школа в Астуриас. Сравнение земля и небо. Обычная школа даёт посредственные знания и их особо не интересует усвоил ты их или нет.
Nastiusha Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Colegio internacional Meres Lady 1
Lady Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Хорошо с малых лет в английскую школу отдавать.
Vitalina Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 А с поступлением в исп вузы нет проблем потом после англ школы? Кто знает?
Анжелика Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вы сами можете почитать об этом на сайтах вузов. Там пошагово расписано, как поступать с дипломом иностранной школы, аккредитований в Испании. Как поступать с иностранным дипломом. Я проблем не вижу.
Marta Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 К примеру, бесплатная школа найденная нами и как за основу взять вторую школу английского языка то где саму школу английского с преподом нативо найти?
Alina Kaduk Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 В этих школах как правило преподаватели носители языков В каждом городе я думаю есть языковые школы, они как правила работают после обычных школ. после 17. Там много языков изучают. Вам просто надо записаться на тот язык который ребёнок будет изучать.
Marta Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо. Ответили и скоординировали нас.
Katia Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Мы закончили все ступени гос: Preescolar, Primaria, ESO, Btx, 5 языков - Cast, Cat, English C2, Français B2, русский. Поступали в 2 университета, гос и частный. Прошли и в гос, и в частный (как на исп факультет, так и на англ... преподавание на англ). Выбрали гос: хороший рейтинг высокие требования цена
Marta Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Бесценный комментарий. Вечером с папой ваш случай будем обговаривать .
Marta Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне сказали по тв что приняли закон про повторное образование отстающих детей на второй год. Кто что понял? В чем помощь ребенку и как система в Испании помогает ребенку с домашними и не остаться на второй год?
Alsu Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Моя училась 7 лет в concertado SAFA английский был на отличном уровне, 8 класс училась уже в США без проблем с языком. При чем в Америке в классе по английскому у неё был самый высокий балл в классе.
Bela Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Подскажите что за школа и где, пожалуйста.
Katia Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 El Masnou, Sagrada Família... concertada
Marta Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Escuela concertada - это полуплатная школа?
Katia Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Да она полуплатная. Около 120 евро в месяц.