Oleg1980 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ставят транзитную визу на 24 часа, показываете билеты и без проблем
Gorynych Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Проблемы всегда могут быть. Окончательное решение человека на таможне как в принципе даже если у вас есть Виза, Даже если покажите билет на след рейс, последнее слово за таможенником, и гарантий нет
Gvidon Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 12.04.2019 в 10:28, Kazimir сказал: Плохой опыт. По возможности избегайте этой пересадки. Вспоминать не хочется((( Я летал. Буквально перед Новым годом. Я гражданин Украины. Там все просто, если вы не выходите с таможенной зоны. Даже если меняете терминал, не беспокойтесь: вас на специальном автобусе отвезут. Никакого кошмара, все просто.
Vitalina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Gvidon сказал: Я летал. Буквально перед Новым годом. Я гражданин Украины. Там все просто, если вы не выходите с таможенной зоны. Даже если меняете терминал, не беспокойтесь: вас на специальном автобусе отвезут. Никакого кошмара, все просто. А паспорт проверяют, чтоб выйти в таможенную зону?
Gvidon Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Vitalina сказал: А паспорт проверяют, чтоб выйти в таможенную зону? Паспортного контроля, если вы делаете пересадку без смены терминала, нет. Вы выходите в таможенную зону. Когда меняете терминал, то они смотрят соответствие личности в билете и паспорте.