Oleg1980 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ставят транзитную визу на 24 часа, показываете билеты и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorynych Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Проблемы всегда могут быть. Окончательное решение человека на таможне как в принципе даже если у вас есть Виза, Даже если покажите билет на след рейс, последнее слово за таможенником, и гарантий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvidon Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12.04.2019 в 10:28, Kazimir сказал: Плохой опыт. По возможности избегайте этой пересадки. Вспоминать не хочется((( Я летал. Буквально перед Новым годом. Я гражданин Украины. Там все просто, если вы не выходите с таможенной зоны. Даже если меняете терминал, не беспокойтесь: вас на специальном автобусе отвезут. Никакого кошмара, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalina Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Gvidon сказал: Я летал. Буквально перед Новым годом. Я гражданин Украины. Там все просто, если вы не выходите с таможенной зоны. Даже если меняете терминал, не беспокойтесь: вас на специальном автобусе отвезут. Никакого кошмара, все просто. А паспорт проверяют, чтоб выйти в таможенную зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvidon Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Vitalina сказал: А паспорт проверяют, чтоб выйти в таможенную зону? Паспортного контроля, если вы делаете пересадку без смены терминала, нет. Вы выходите в таможенную зону. Когда меняете терминал, то они смотрят соответствие личности в билете и паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться