Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знающие, пришло лето, и надо много успеть. Подскажите, для Испании  какой комплект документов необходим, чтобы получить студенческую визу.

Можно ли, если мы приедем на отдых в Испанию, начать процесс, или же обязательно все делать через посольство (консульство) по месту жительства?  

Опубликовано

В 2018 много поменялось. Тут на сайте публиковали все очень подробно поищите. А вообще  сейчас в Испании можно оформлять студенческую визу, если у вас  ЛЕГАЛЬНОЕ основание пребывания  (та же виза) на территории Испании.

Опубликовано

А список документов какой? Не поменялся? 

Опубликовано

Список документов смотрите у нас на сайте, в файла х - там есть для всех видов ВНЖ в Испании.

Опубликовано

Я знаю, что список документов для студвизы идентичен тому, который подается  при запросе визы из вашей страны. Смотрите официальный сайт.

Опубликовано

Спасибо, Мария! А  какой именно сайт вы имеете в виду? Сайт испанского посольства?

Опубликовано
10.06.2019 в 11:28, Просто Мария сказал:

Я знаю, что список документов для студвизы идентичен тому, который подается  при запросе визы из вашей страны. Смотрите официальный сайт.

Вообще-то, Мария, есть отличия. 

Опубликовано
07.06.2019 в 09:39, Анабел сказал:

В 2018 много поменялось. Тут на сайте публиковали все очень подробно поищите. А вообще  сейчас в Испании можно оформлять студенческую визу, если у вас  ЛЕГАЛЬНОЕ основание пребывания  (та же виза) на территории Испании.

Не вводите людей в заблуждение, Анабель! Оформить студенческую визу, находясь, даже легально, на территории Испании -  нельзя! На сайте четко расписан порядок. И там указано, что документы на студвизу подаются в консульство Испании. Для граждан  России это Москва, а именно Стремянный переулок.

Опубликовано

Не бойтесь, ничего сложного нет. Просто сделайте все правильно:

1)      Возьмите консультацию  специалиста. Это поможет вам правильно подготовиться к переезду и запросить документы

2)      Откройте счет в банке, сделайте НИЕ, оформите правильную страховку ( только испанская, ни русская, ни даже английская не подойдет).

3)      Список документов берите  на сайте консульства.

Я все именно так и делала. Подавала документы на студвизу в конце августа 18-го. Визу получила через 20 дней

Опубликовано

Залили актуальную информацию по состоянию на 2019 год. По этой ссылке вы можете скачать список необходимых документов для  студенческой визы в Испании. 

Опубликовано

Посмотрите, тут расписано все четко, что и как делать. Найдете ответ на все свои вопросы. Проживание с целью учебы, участия в программах студенческого обмена, стажировках без права работы, волонтерских программах.

Там есть всё, что надо знать и предпринять для подачи документов на визу. Со страховкой обращайтесь, поможем.

Опубликовано

Наша компания оказывает услуги по оформлению ВНЖ, страховкам, сопровождению, поиску жилья в Испании и другие процедуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...