Adrian Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Знающие, пришло лето, и надо много успеть. Подскажите, для Испании какой комплект документов необходим, чтобы получить студенческую визу. Можно ли, если мы приедем на отдых в Испанию, начать процесс, или же обязательно все делать через посольство (консульство) по месту жительства?
Анабел Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 В 2018 много поменялось. Тут на сайте публиковали все очень подробно поищите. А вообще сейчас в Испании можно оформлять студенческую визу, если у вас ЛЕГАЛЬНОЕ основание пребывания (та же виза) на территории Испании.
Adrian Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 А список документов какой? Не поменялся?
Владимир Иванов Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Список документов смотрите у нас на сайте, в файла х - там есть для всех видов ВНЖ в Испании.
Просто Мария Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Я знаю, что список документов для студвизы идентичен тому, который подается при запросе визы из вашей страны. Смотрите официальный сайт.
Adrian Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Спасибо, Мария! А какой именно сайт вы имеете в виду? Сайт испанского посольства?
Владимир Иванов Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Почитайте, пригодится - Новые возможности для студентов в Испании 2018
Немилый Риэлтор Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 10.06.2019 в 11:28, Просто Мария сказал: Я знаю, что список документов для студвизы идентичен тому, который подается при запросе визы из вашей страны. Смотрите официальный сайт. Вообще-то, Мария, есть отличия.
Александр Владимирович Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 07.06.2019 в 09:39, Анабел сказал: В 2018 много поменялось. Тут на сайте публиковали все очень подробно поищите. А вообще сейчас в Испании можно оформлять студенческую визу, если у вас ЛЕГАЛЬНОЕ основание пребывания (та же виза) на территории Испании. Не вводите людей в заблуждение, Анабель! Оформить студенческую визу, находясь, даже легально, на территории Испании - нельзя! На сайте четко расписан порядок. И там указано, что документы на студвизу подаются в консульство Испании. Для граждан России это Москва, а именно Стремянный переулок.
Inesa Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Не бойтесь, ничего сложного нет. Просто сделайте все правильно: 1) Возьмите консультацию специалиста. Это поможет вам правильно подготовиться к переезду и запросить документы 2) Откройте счет в банке, сделайте НИЕ, оформите правильную страховку ( только испанская, ни русская, ни даже английская не подойдет). 3) Список документов берите на сайте консульства. Я все именно так и делала. Подавала документы на студвизу в конце августа 18-го. Визу получила через 20 дней
Владимир Иванов Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Залили актуальную информацию по состоянию на 2019 год. По этой ссылке вы можете скачать список необходимых документов для студенческой визы в Испании.
Наталия Маджик Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Посмотрите, тут расписано все четко, что и как делать. Найдете ответ на все свои вопросы. Проживание с целью учебы, участия в программах студенческого обмена, стажировках без права работы, волонтерских программах. Там есть всё, что надо знать и предпринять для подачи документов на визу. Со страховкой обращайтесь, поможем.
Владимир Иванов Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Наша компания оказывает услуги по оформлению ВНЖ, страховкам, сопровождению, поиску жилья в Испании и другие процедуры.