Dim Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Есть квартира в LLoret de Mar. Мне сказали что такие лицензии не дают и получить её очень тяжело, нереально Это правда? Может есть какая-нибудь очередь? Чтобы стать в ожидание и получить через несколько лет? Я могу купить такую лицензию с другим адресом и переоформить её на мой адрес квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Купить лицензию на одну квартиру и привязать ее потом к другой нельзя. Лицензия выдается именно на конкретную квартиру, с указанием количества человек.. И подтверждает, что именно это жилье соответствует требованиям закона. Что же как сдается сроков и возможности " встать в очередь", то очереди никакой нет. Выдача лицензий не отменена. Просто наложен мораторий. Когда его отменят, неизвестно. Пока продлевают. У вас есть вариант купить квартиру уже с лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немилый Риэлтор Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вы можете купить жилье в соседнем Бланесе. И лицензии там выдают. И цена будет процентов на 29 дешевле. А расстояние между городами там ну километра три. Dim и nick3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Какой орган выдает лицензии? Как мне следить когда начнется выдача лицензий, чтобы не пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick3 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 05.08.2019 в 12:14, Немилый Риэлтор сказал: Вы можете купить жилье в соседнем Бланесе. ... И цена будет процентов на 29 дешевле. Аплодисменты - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 22 часа назад, Dim сказал: Какой орган выдает лицензии? Как мне следить когда начнется выдача лицензий, чтобы не пропустить? Лицензия запрашивается в вашей мэрии. Там есть отдел по жилью (habitage ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Подскажите, никто не знает случайно, в LLoret de Mar ещё не начали выдавать лицензии на сдачу жилья? Я просто не в Испании, и не знаю как узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 11 часов назад, Dim сказал: Подскажите, никто не знает случайно, в LLoret de Mar ещё не начали выдавать лицензии на сдачу жилья? Пока мораторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 55 минут назад, Бывалый сказал: Пока мораторий. А как вы узнали? Есть интерактивная карта Испании или Каталании где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 01.11.2019 в 12:45, Dim сказал: А как вы узнали? Есть интерактивная карта Испании или Каталании где смотреть? В мэрии города. На их сайте. Можно и самому прийти или позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 02.11.2019 в 13:47, Бывалый сказал: В мэрии города. На их сайте. Можно и самому прийти или позвонить Я к сожалению не знаю испанский А на сайте как смотреть? Это же официальный сайт lloretdemar.org/ru/ Никто не знает ещё не разрешили получать лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Подскажите, в связи со сложившиеся ситуацией с эпидемией в Lloret'е не начали выдавать лицензии случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться