Dim 2 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Есть квартира в LLoret de Mar. Мне сказали что такие лицензии не дают и получить её очень тяжело, нереально Это правда? Может есть какая-нибудь очередь? Чтобы стать в ожидание и получить через несколько лет? Я могу купить такую лицензию с другим адресом и переоформить её на мой адрес квартиры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Маджик 261 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Купить лицензию на одну квартиру и привязать ее потом к другой нельзя. Лицензия выдается именно на конкретную квартиру, с указанием количества человек.. И подтверждает, что именно это жилье соответствует требованиям закона. Что же как сдается сроков и возможности " встать в очередь", то очереди никакой нет. Выдача лицензий не отменена. Просто наложен мораторий. Когда его отменят, неизвестно. Пока продлевают. У вас есть вариант купить квартиру уже с лицензией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немилый Риэлтор 12 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Вы можете купить жилье в соседнем Бланесе. И лицензии там выдают. И цена будет процентов на 29 дешевле. А расстояние между городами там ну километра три. nick3 и Dim отреагировали на это 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim 2 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Какой орган выдает лицензии? Как мне следить когда начнется выдача лицензий, чтобы не пропустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick3 1 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 05.08.2019 в 12:14, Немилый Риэлтор сказал: Вы можете купить жилье в соседнем Бланесе. ... И цена будет процентов на 29 дешевле. Аплодисменты - в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анабел 45 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 22 часа назад, Dim сказал: Какой орган выдает лицензии? Как мне следить когда начнется выдача лицензий, чтобы не пропустить? Лицензия запрашивается в вашей мэрии. Там есть отдел по жилью (habitage ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim 2 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Подскажите, никто не знает случайно, в LLoret de Mar ещё не начали выдавать лицензии на сдачу жилья? Я просто не в Испании, и не знаю как узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 16 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 11 часов назад, Dim сказал: Подскажите, никто не знает случайно, в LLoret de Mar ещё не начали выдавать лицензии на сдачу жилья? Пока мораторий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim 2 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 55 минут назад, Бывалый сказал: Пока мораторий. А как вы узнали? Есть интерактивная карта Испании или Каталании где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 16 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 01.11.2019 в 12:45, Dim сказал: А как вы узнали? Есть интерактивная карта Испании или Каталании где смотреть? В мэрии города. На их сайте. Можно и самому прийти или позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim 2 Опубликовано: 16 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 02.11.2019 в 13:47, Бывалый сказал: В мэрии города. На их сайте. Можно и самому прийти или позвонить Я к сожалению не знаю испанский А на сайте как смотреть? Это же официальный сайт lloretdemar.org/ru/ Никто не знает ещё не разрешили получать лицензии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim 2 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Подскажите, в связи со сложившиеся ситуацией с эпидемией в Lloret'е не начали выдавать лицензии случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах