Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Перечитала много статей на форуме и на сайте в целом, но не нашла информации насчет требований к ВУЗу для получения ВНЖ для поиска работы для студентов.

Моя ситуация: собираюсь поступать напрогораму Master de Investigacion en Impresa в Universidad de Barcelona Business School. На вашем сайте нашлй информацию про то, что с 2018 года для студентов, окончивших программы grado, master и doctorado (уровни 6, 7 и 8) есть возможность получить резиденцию для поиска работы на год. По данному закону в интернете не так много информации. В каких-то источниках указано, что ВУЗ должен входить в Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT).

Сам Университет Барселоны в RUCT есть, факультет экономики, к которому относится бизнес школа тоже. Однако саму Universidad de Barcelona Business School в реестре я не нашла. Спросила в университете, они сами не знают можно ли будет мне после окончания этой магистратуры получить ВНЖ для поиска работы. :unsure:

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, позволит ли окончание данной программы претендавать на ВНЖ для поиска работы или нет?

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано
19 часов назад, Дарья Семенова сказал:

Спросила в университете, они сами не знают можно ли будет мне после окончания этой магистратуры получить ВНЖ для поиска работы. :unsure:

Ну если в университете Барселоны не знают, то кто же здесь сможет ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...