Перейти к публикации
Compensair Many GEOs

Рекомендованные сообщения

Я занимаюсь страхованием в Испании уже более 20 лет, но, когда меня попросили написать о страховании несколько слов, вдруг почувствовала, что сделать это вкратце не так-то и просто.

seguros tatiana.jpgМожно перечислить все виды страхования (машины, мотоциклы, лодки, дома, квартиры, пенсионные фонды, жизнь, смерть). Также можно подробно расписать франшизы и покрытия. Но привести цены, не имея конкретной ситуации и необходимых исходных данных, значительно сложнее.

Следует также отметить, что страховые компании в последнее время стали пытаться более точно прогнозировать будущее (прогнозировать тот риск, который может произойти, когда они продают тот или иной страховой продукт). Это привело их к тому, что они стали более активно покупать базы данных, которые помогают им более точно посчитать возможные риски. К чему это в результате привело? К тому, что стоимость одного и того же страхового продукта может меняться в зависимости от того, кто конкретно его приобретает.

Когда-то я поймала себя на мысли о том, что страхование не самая интересная тема для людей. Их гораздо больше волнует беспокойство по поводу того, что может произойти, если сосед, разворачиваясь на парковке, заденет их машину. Или, что произойдет, если сосед сверху в многоэтажном доме, уедет в отпуск, а у него прорвет трубу в стене и он зальет их свежеотремонтированную квартиру. Или, что они вдруг окажутся на его месте. Или их ребенок на велосипеде врежется в новый Порш соседа. Что произойдет, если их обворуют. Что произойдет, если у них обнаружат заболевание, и куда они смогу обратиться в этом случае.

Все эти вопросы мне приходится решать каждый день, помогая людям, которые оказываются в самых разных ситуациях. Их невозможно перечислить все, каждая из них уникальна, как наша жизнь.

Что мне говорит опыт работы в страховой компании? Самое лучшее, что можно сделать, чтобы предотвратить эти страхи и проблемы, - заключить соответствующий страховой полис.

Скажу при этом, что ни в коем случае не претендую на роль волшебника, но вполне могу попытаться улучшить Вашу жизнь и минимизировать риски и беспокойства.

СТРАХОВАНИЕ МАШИН, КВАРТИР, НЕДВИЖИМОСТИ «ZURICH»

МЕДИЦИСКОЕ СТРАХОВАНИЕ «SANITAS»

А также другие виды страхования и другие страховые компании.

Контакты:

  • Телефон: 609763303;          
  • Емейл: tk@zurichagente.es
  • Сайт: attache.zurich.es
  • Facebook

Клоницкая Татьяна 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...