Перейти к публикации
Compensair Many GEOs

Рекомендованные сообщения

В цикл также войдут выступления, в частности, Мала Родригес, Balkan Paradise Orchestra, Tequila и Caravan Palace.

концерт в барселоне.jpgЖивую музыку невозможно остановить в мире Cruïlla. А если листья деревьев начинают опадать, леса заполняются грибами, а улицы – киосками с жареными каштанами и сладким картофелем, значит, наступает время Cruïlla Tardor.

Мероприятие стартует 29 октября. В его программе – 9 представлений в Sala Apolo, Razzmatazz и Wolf Barcelona.

Первыми на сцену выйдут Жоан Дельгадо и Алейш Турон, то есть Кала Венто. 4 ноября в Razzmatazz ожидается выступление Мала Родригес, культового хип-хоп исполнителя и обладателя премии «Грэмми». На следующий день, в La 2 de l'Apolo состоится выступление Сары Рой с песнями о взаимной и невзаимной любви, настойчивости и преодолении сложностей.

А затем наступит момент для Чика Sobresalto, альтер эго из Maialen Gurbindo, который представит свой последний проект Sinapsis, где он описывает свою душу в каждом предмете. В тот же день в Wolf Barcelona выступит баскская группа Shinova, группа, объединившаяся после шести сольных альбомов на инди-рок сцене.

13 ноября традиционная зрителей будет ждать балканская музыка. И каталонские фанфары сольются с оркестром Balkan Paradise Orchestra, а через неделю состоится одно из ярких событий фестиваля, когда на сцене Razzmatazz выступит испано-аргентинская рок-группа Tequila в рамках их последнего тура.

На последних двух концертах цикла 25 ноября ожидается El Bobe, который входит в состав новой группы городских музыкантов, и 2 декабря Caravan Palace, билетов на которых больше нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...