Перейти к публикации
Compensair Many GEOs

Рекомендованные сообщения

концерт в барселоне.jpg27 ноября в Гарлемском джаз-клубе состоится концерт Карлоса Каро в составе группы Сабора Кубано. Каро не только композитор, но и преподаватель игры на скрипке в Taller de Músics.

Кроме того, он аранжирует для разных форматов (квартеты, оркестры) и аккомпанирует таким музыкантам, как Мигель Поведа, Чикуэло и Хинеса Ортега.

На протяжении своей карьеры он играл с такими артистами, как Чучо Вальдес, а также делил сцену с Селией Крус и Кетамой.

В 1997 году Каро способствовал созданию группы Sabor Cubano, директором которой он является. Из-за инструментальных характеристик эти типы ансамблей называют «типичными оркестрами» или «тхарангами». Их звук более сладкий и менее резкий, чем у других форматов, поскольку здесь присутствуют больше скрипки и флейты.

Зрители смогут насладиться различными музыкальными стилями, начиная от кубинских дансона до мамбо, контраданса, болеро или ча-ча-ча, и заканчивая такими, как бачата, безе, тмин и соус. И все это через свои собственные темы и популярные песни, переделанные на современный лад, как в ритмическом аспекте, так и в гармонии.

Группу, которая сыграет в Гарлеме, возглавит вышеупомянутый Карлос Каро (вокал и скрипка), в нее войдут также Владимир Сантана (вокал и гитара), Диего Коппингер (бас), Родриго Гарсия (клавишные) и Луис А. Герра (ударные).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...