Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

2021-12-02_155650.jpgНа международном конкурсе для студентов архитектурных факультетов премиями Piscina & Wellness Barcelona и Wellness Experience наградили лучших проектировщиков за их объекты, проекты и водные решения с учетом инноваций, устойчивости и ценности представленных работ.

Награду Wellness Experience Awards за лучший СПА курорт получил - оздоровительный центр в Aqva Gerunda Banys Romans (Жирона). Всего награды получили 115 участников из 16 стран.

В категории «Бассейн - это здоровье» награда присуждена отделению акватерапии мадридской больницы  Hospital Fundación Instituto San José de Madrid, в категории «Аква спорт» награду получил швейцарский комплекс досуга Alaya Bay, в категории «Бассейн - это общественность» награду получил термальный комплекс Aquaticum в городе Дебрецен (Венгрия).

Кроме того, за лучший инновационный продукт в области постоянного развития получили EPS Pool компании Hydra System Pools, а приз за лучший инновационный продукт в области подключения был присужден системе электролиза Neolysis 2 UV+ Electrolisis Salina de Astralpool.

Тем временем, награда Wellness Experience Awards за лучший курорт присуждена Caldas Villa Termal, расположенная в Овьедо (Астурия), за лучший центр талассотерапии награду получил Thalasia Costa de Murcia Hotel & Spa в Сан Педро дель Пинатар (Мурсия).

На международном конкурсе для студентов архитектурного факультета был представлен проект Santuario Aquatico Иваной Ангеловой, Цзинцзин Гэ и Вэньцин Дин из Международной программы по архитектуре и городскому дизайну Университета Мэйдзи (Токио).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...