Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

концерт в барселоне.jpgПевица и автор песен из Мадрида представляет шоу «La Costa de los Mosquitos» в Барселоне.

Трэвис — певица и автор песен из Леганеса, уже выпустившая 2 студийных альбома — Año X (2016) и La costa de los mosquitos (2021), которая стала известна широкой публике как автор песни Coyotes из сериала The Wharf.

Школа не была создана для нее, но девушка всегда была талантлива. С самого раннего возраста она участвовала в литературных конкурсах, во многих из которых одерживала победу. 

Для нее все изменилось в 2010 году, когда она закончила школу и сменила фамилию. В некотором смысле Трэвис Бердс — результат экзистенциального кризиса. С помощью старой гитары она научилась играть и сочинять песни, которые слушала только ее сестра-близнец Наталья (также известная как Lord Cah), с которой певица живет в одной квартире.

В 2019 году она участвовала в записи альбома Tributo a Sabina. Но в 2020 году из-за пандемии девушка отложила запуск второй работы, La Costa de los Mosquitos, на год.

Новый альбом представляет собой оригинальный сплав различных звуковых личностей, от Radiohead до Хорхе Дрекслера и Джеффа Бакли, Nirvana, Тома Уэйтса, El Cabrero, Extremoduro, Enrique Morente, Chet Baker, латиноамериканских мелодий, джаза и городской музыки с интонациями фламенко.

Тур La Costa de los Mosquitos начался 16 января в Мадриде, концерт в Барселоне запланирован на 18 февраля.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...