Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

Eukal Etxea организует акустический вечер с выступлением двоих музыкантов. Особое внимание будет уделено циклу «Времена года».

2022-03-01_120109.jpgОба музыканта родом из Гипускоа и прекрасно понимают друг друга.

Икер Лауроба начинал карьеру с Utikan и Hamaika Bide, после чего в 2004 году он вместе со своим братом Харицем сформировал музыкальную группу Lauroba. Совместно они выпустили семь альбомов. В 2016 году Икер приступил к новому проекту с Изаро Андресом и параллельно начал сольную карьеру.

С тех пор было записано шесть альбомов — Zeru tolesgarri (2015), Nire gotorlekutik (2017), Udazkena [Tardor] (2018), Negua [Hivern] (2019), Udaberria [Primavera] (2020) и Summer [Лето] (2021), причем почти все при участии Сары Азурзы.

На самом деле певица сделала свои первые шаги с Икером Лауробой, который также является ее продюсером, а позже сотрудничала с другими артистами. В 2018 году Азурза представила свою первую сольную работу «Theorein» с пятью песнями в стиле поп на баскском и английском языках.

В последнее время Azurza перемещается между Барселоной, Монреалем и Лондоном, колеблясь между душой London Weather и более живыми и танцевальными ритмами d’Ez ohildu o Together.

4 марта Лауроба и Азурза дадут особенный концерт в Барселоне, на котором в сопровождении только гитары они представят несколько песен из своих последних альбомов особенно из серии, посвященной Лауробой Лау Уртароаку, – «Времена года».

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...