Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

фламенко в барселоне.jpgВ марте и апреле в Барселоне состоятся концерты группы La Prenda Roja. В ее составе Ана Бренес, Кристина Лопес и Сара Самбола. Группа La Prenda Roja отличается тем, что экспериментирует с фламенко используя электронную и городскую музыку. Каждая из участниц группы привносит в трио свою индивидуальность.

В течение марта и апреля у вас будет возможность насладиться их музыкой в различных общественных центрах города: 11 марта выступление пройдет в административном центре Casa Groga, 12 марта – в административном центре Can Basté, 25 марта в Centre Cívic Besòs и 29 апреля в Centre Cívic El Coll – La Bruguera.

Наполненные энергией и музыкальным бунтом, их темы отражают традицию, используя ее как основу для экспериментов. Таким образом, они приближают истоки фламенко к нашему времени, делая то, что они называют «фламенко в красном», подменяя древние значения более современными, говоря о месте женщин в обществе, расширении прав и возможностей женщин.

Не дожидаясь концерта, уже сейчас на музыкальных платформах можно послушать собственную песню группы под названием «La Bélica Psicoactiva», премьера которой состоялась в 2021 году.

La Prenda Roja поют вместе уже более трех лет, работая над переосмыслением феминистского ключа.

Билеты бесплатные, их можно забронировать на сайтах каждого общественного центра.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...