Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

концерт в барселоне.jpgКуры, попугаи, представители других птичьих семейств споют и станцуют Чайковского или поп-классику на предстоящем семейном концерте в L'Auditori. 

Уже сейчас в L’Auditori множество птиц репетируют уникальное шоу. Некоторые умеют петь и летать, другие бегают или танцуют: среди пернатых артистов – утки, цыплята, попугаи, страусы и пингвины, очень разные птицы, которые готовятся к своему дебюту в рамках шоу «Tutti fan piu», которое предлагает отправиться в путешествие по музыке самых разных эпох и стилей.

Природа всегда была источником вдохновения для художников в таких дисциплинах, как живопись, а также музыка. Величайшие композиторы-классики вкладывали в свои партитуры ощущения и мысли, порожденные созерцанием неба и земли или существ, таких как «Tutti fan piu», музыкальное переживание, в котором имитируется или стерилизуется пение птиц.

В этой конкретной вселенной акустических ощущений лежит ключ к музыке, от ее примитивного значения до ее эмоциональной и духовной утонченности.

Под руководством музыканта Марты Рома некоторые из самых известных произведений композиторов всех времен объединятся в удивительный саундтрек.

От Петра Чайковского («Лебединое озеро»), Камиля Сен-Санса («Карнавал животных») и Теда Гроуя («Фламинго») до The Beatles — таким образом, шоу будет наполнено оркестровой музыкой, джазом, поп-музыкой и даже композициями, сыгранными на волынке. Tutti fan piu поможет услышать природу, ощутить музыку всеми органами чувств.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×
×
  • Создать...