Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

концерт в барселоне.jpgКуры, попугаи, представители других птичьих семейств споют и станцуют Чайковского или поп-классику на предстоящем семейном концерте в L'Auditori. 

Уже сейчас в L’Auditori множество птиц репетируют уникальное шоу. Некоторые умеют петь и летать, другие бегают или танцуют: среди пернатых артистов – утки, цыплята, попугаи, страусы и пингвины, очень разные птицы, которые готовятся к своему дебюту в рамках шоу «Tutti fan piu», которое предлагает отправиться в путешествие по музыке самых разных эпох и стилей.

Природа всегда была источником вдохновения для художников в таких дисциплинах, как живопись, а также музыка. Величайшие композиторы-классики вкладывали в свои партитуры ощущения и мысли, порожденные созерцанием неба и земли или существ, таких как «Tutti fan piu», музыкальное переживание, в котором имитируется или стерилизуется пение птиц.

В этой конкретной вселенной акустических ощущений лежит ключ к музыке, от ее примитивного значения до ее эмоциональной и духовной утонченности.

Под руководством музыканта Марты Рома некоторые из самых известных произведений композиторов всех времен объединятся в удивительный саундтрек.

От Петра Чайковского («Лебединое озеро»), Камиля Сен-Санса («Карнавал животных») и Теда Гроуя («Фламинго») до The Beatles — таким образом, шоу будет наполнено оркестровой музыкой, джазом, поп-музыкой и даже композициями, сыгранными на волынке. Tutti fan piu поможет услышать природу, ощутить музыку всеми органами чувств.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...