Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

The Born CCM организует театрализованное представление на каталонском языке по историческим местам барселонского карнавала.

карнавал в барселоне.jpgВ конце 16-го и начале 18-го веков карнавал в Барселоне был самым важным в Европе и, возможно, в мире. Это был разгульный карнавал, удивлявший посетителей и не ограничивавшийся неделей перед Великим постом. Карнавальное веселье начиналось сразу после Рождества.

В это время все наряжались и принимали участие в празднике, даже монахини и капелланы. В празднике активно участвовали жители Барселоны всех возрастов и социальных слоев. В течение восьми дней казалось, что все они сошли с ума.

Такой была Барселона 1700 года, город, привыкший к вечеринкам и веселью, с более чем сотней праздников в году!

Вечеринка была не чем иным, как отражением разнообразного, многообразного, динамичного города, связанного с миром благодаря своей крупной торговле. Улицы были заполнены впечатляющей эфемерной архитектурой, были организованы шествия, парады, танцы в масках и костюмах, а музыка и танцы занимали центральное место.

Городской маршрут Festa i gresca a la Barcelona 1700 года проходит через основные исторические пространства района при участии театральных персонажей.

Мероприятие продлится два часа, вся публика будет разделена на небольшие группы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...