Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

концерт в барселоне.jpgДевять поэтов из разных каталоноязычных территорий покажут разнообразие и богатство современной поэтической сцены.

Модернизм Луиса Доменека-и-Монтанера (Lluís Domènech i Montaner) и поэзия девяти поэтов из разных частей Каталонии пересекутся во второй половине дня первого мая.

Palau de la Música станет местом проведения большого поэтического концерта Llegats vivents под управлением Анны Гуаль и Жауме С. Понс Алорда. Участие в нем примут Розина Бальестер,  Энрик Касассес,  Нарсис Комадир,  Жоан Наварро,  Тереза Паскуаль,  Марта Пессарродона,  Жауме Понт,  Антоний Висенс  и  Антони Видаль Феррандо.

Также прозвучат фортепианные интермедии в исполнении Берната Катала под названием «Lieder ohne Worte» Мендельсона.

Все участники концерта по заслугам считаются эталоном для новых поколений настоящим живым наследием современности, примером творчества. Как указано в программе сольного концерта, их воля состоит в том, чтобы событие было памятным и важным.

Это прекрасная возможность вспомнить, что поэзия – это форма жизни, страсть и свобода.

Это должен был быть концерт в честь вступления в 2022 год, изначально запланированный на первые дни года, но из-за пандемии мероприятие было отложено. Теперь оно приурочено к празднованию весны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...