Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

Певец Сауло Фернандес представляет свой последний альбом AETD+, буквально только что из студии. Сауло Фернандес выступит в Sala Bikini Barcelona 5 июня.

концерт в барселоне.jpgМузыкант начинал свою карьеру в качестве певца в группе Chica Fé, а в 2002 году он заменил Эммануэля Араужо в группе Banda Eva. Он также стал продюсером и композитором. А затем певец возобновил сольную карьеру, которая дала рождение нескольких EP и альбомов на нескольких этапах: Falando de esperança (1992), A Casa Amarela (2008), Ao vivo (2013), Baiuno (2015), O Azul eo Sol (2016), Sol Lua Sol (2018) и АЕДТ+ (2022). 

AEDT+ является аббревиатурой от Agora e tempo de mais и он был размещен в сети 29 апреля текущего года. По словам артиста, альбом должен был увидеть свет еще в 2019 году, но пандемия нарушила планы певца.

Работа возобновилась в 2021 году с добавлением к первоначально запланированному репертуару оригинальных неизданных песен и участием девяти гостей из самых разных артистических вселенных: ведущей Риты Батисты, рэпера Декстера и певца Артура Рамоса, группы Afrocidade, трио Melim, Витора Клея, Анны Треа, Мелли и Дюрваль Лелис, с которыми он записал альбом Cantaí no Groove в 2018 году.

Концерт 5-го числа является частью европейского тура Сауло-2022. В шоу будут представлены Анжу, Нао Тинха Мудар, Раиз де Тодо Бем, Мы — Карнавал, Посто 15, Повоезия или Оставь Ла — и классика карнавала Баия.

В новом шоу Сауло обещает предложить публике «настоящую радость, хорошую энергию и много баийской музыки, которая подходит для того, чтобы петь, плакать, прыгать и улыбаться!».

Его стиль характеризуется поэтической лирикой, музыкальностью, позитивными и жизнерадостными посланиями и любовью к жизни, что делает его одним из лучших представителей жанра: популярный музыкальный жанр, зародившийся в штате Баия в 80-х годах и объединяющий различные афро-карибские жанры, такие как марш, регги и калипсо с фрево, форро и кариксада. Слово axé происходит от языка йоруба и означает душу, свет или добрые вибрации.

Билет стоит 35 евро, его можно приобрести заранее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...