Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

Певица и автор песен родом из Барселоны организует концерт, наполненный старыми болеро и балладами.

концерт в барселоне.jpgВ сопровождении Нельсы Баро (фортепиано), Бьеля Граэллса (скрипка), Гильермо Пратса (контрабас), Давида Домингеса (барабанщик и бонго) и Висенса Солера (пайлас и бонго) певица и автор песен Майте Мартин выйдет на сцену в Лус де Гас в пятницу, 10 июня. В рамках новой программы она представит свое шоу «Regálame esta noche».

В этом концерте артистка исполнит классические болеро и известные баллады, песни, которые вызовут восторг как у тех, кто слушал их и танцевал несколько десятилетий назад, так и у более молодой публики, которой, возможно, еще предстоит открыть для себя эти мелодии.

И все это благодаря атмосфере близости, эмоций и естественности, которую Мартин создает в своих сольных концертах, и особенно в рамках шоу «Regálame esta noche», с современной эстетико-музыкальной обработкой, свободной от клише.

Певица обещает незабываемую, как хорошие болеро, ночь волнения. Хотя Мартин наиболее известна своей фламенко, она также часто носит болеро.

Фактически, концерт Regálame esta noche представляет альбом Cosas de dos, состоящего из болеро и песен о любви, который она выпустила 10 лет назад. «Подожди меня на небесах», «Подумай обо мне», «Я не знаю, ты или Лия» - одна из тем этой работы.

А задолго до этого, в 1996 году, она записал с Тете Монтолиу альбом Free boleros, всего лишь второй альбом в карьере Мартин после дебюта двумя годами ранее с «Muy frágil».

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...