Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

Муниципальный оркестр Барселоны (Banda Municipal de Barcelona) выступит с двумя представлениями в последние дни июля. Концерты пройдут в Plaça del Rei и Sant Pau Recinte Modernista.

концерт в барселоне.jpgТак, два дня подряд будет сольный концерт на основе классики сарсуэлы, а далее два концерта с исполнением известных танцев. Конечно, подбор произведений важен, но также имеет значение и место выступления.

В частности, оба концерта состоятся в знаковых местах города, таких как Plaça del Rei и Sant Pau Recinte Modernista. Вход свободный, но места необходимо бронировать заранее. Все эти четыре концерта организованы L'Auditori.

В ночи сарсуэлы, 21 и 22 июля, оркестром будет дирижировать Карлос Рамон, а вечер начнется с прелюдии к El tambor de granaderos Руперто Чапи. Затем они сыграют, среди прочего, подборку Gigantes y cabezudos Мануэля Фернандеса Кабальеро, Bohemios, Амадеу Вивеса и La venta de los gatos, Хосе Серрано, La Revoltosa.

Ночи 28 и 29 июля станут чередой танцев: группа подготовила репертуар с различными произведениями, основанными на танцевальных ритмах. Дирижером будет Хосе Р. Паскуаль-Вилаплана.

Зрители услышат «Гротескные вариации» Ксавье Гре-Корелла, в которых автор развивает танцевальные формы из гармонической последовательности, взятой из написанной им комической оперы под названием «Bruna de nit, o, d'Agustí Borgunyó, L'Aplec», сочиненной в Нью-Йорке, как дань уважения танцевальной вечеринке в Каталонии. Концерт завершится песней «Puigsoliu» Хоакима Серры.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...