Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если вы уже знакомы с панк-роком Pennywise, вы не должны пропустить новый визит в город этой калифорнийской панк-рок-группы. Это одна из шести великих рок-групп, которые примут участие в конкурсе Barna & Roll в этом году.

концерт в барселоне.jpgВ Poble Espanyol de Montjuïc в субботу, 30 июля, начнется пятый выпуск фестиваля, посвященного року с панк-акцентом, который в этом году, помимо упомянутых калифорнийских исполнителей, посетят также Flogging Molly, The Toy Dolls, The Circle Jerks и Sham 69, а также группа Terrassa The Anti-Patiks.

В зале Poblenou в пятницу выступит Lagwagon, мелодичная панк-группа из Санта-Барбары (Калифорния), представляющая elapé Railer, и группа «skacore», тоже из Калифорнии.

Также ожидаются концерты групп Flogging Molly, The Toy Dolls, королей британского панка с 1979 года, которые снова объединят юмор и технику в своем выступлении в Барселоне. Episode XIII — последний выпущенный ими альбом, который будет исполняться вживую.

Из Лос-Анджелеса приедет The Circle Jerks, группа, которая дважды прерывала деятельность, но теперь снова собирает своих участников, чтобы подвести итоги сорокалетней музыкальной карьеры.

Кроме того, выступят Джимми Перси, Дэйв Парсонс и Дэйв Трегунна вернут в Poble Espanyol первоначальный состав Sham 69 и подарят нам момент своего футбольного панка.

Завершает список великих групп Barna & Roll группа The Anti-Patiks из Terrassa, авторы прямого и агрессивного каталонского панка, который возвращается к жизни после четырехлетнего перерыва, чтобы отпраздновать десятилетие своей жизни.

Да здравствует панк!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×
×
  • Создать...