Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

Бразильский музыкант и ди-джей выступит на площадке Plaça Reial в каталонской столице 11 августа.

концерт в барселоне.jpgМузыкант и певец, создатель групп, ставших мифом барселонской сцены, диджей. Любители фанка и соула 70-х годов прошлого века не раздумывают и не пропустят концерт, который даст Wagner Pâ в Sidecar в четверг, 11 августа.

Вагнера Па известен с тех пор, когда он в 20 лет приехал в Барселону из Рио-де-Жанейро, где он родился. Он играл с такими группами, как Superelvis, организовывал концерты, выступал ди-джеем на Джамбори, сотрудничал с такими музыкантами, как Фермин Мугуруса или Ману Чао, и в итоге создал группу музыкантов Brazuca Matraca, отсылающую к метисским звукам города.

Этот пионер бастард-сцены 90-х годов прошлого века никогда не переставал быть ди-джеем, и, на самом деле, немало жителей Барселоны до сих пор помнят марафонские танцевальные сессии Brazelona Sessions в клубе Sidecar Factory Club.

Недавно музыкант создал проект Os 3 parceiros с Фернандо Динки и Мау Эсперит, посвященный таким звукам, как современный джаз, афро-бразильские звуки или бразильский фанк.

Теперь Вагнер Па возвращается на площадку Plaça Reial в-одиночку, чтобы предложить новую демонстрацию своего таланта.

Ожидается стопроцентно танцевальные звуки, которые напомнят о любви ди-джеев к фанку и соулу, а также прозвучат самые разные мелодии, начиная от музыки мира и бразильских звуков до регги.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...