Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

выставка в барселоне.jpgВыставка, специализирующаяся на визуальных эффектах и кинематографическом производстве, в восьмой раз пройдет в Барселоне 14 ноября, чтобы по-прежнему оставаться пространством для талантов и обучения.

Индустрия спецэффектов находится в выигрышном положении. Быстрое распространение цифрового контента способствует росту этого сектора.

Если вы хотите узнать об этом мире, вы можете отправиться с 14 по 18 ноября в кампус La Salle Barcelona, где состоится восьмой выпуск b'Ars, ярмарки визуальных эффектов и киноиндустрии.

Мероприятие направлено на то, рассказать о данном направлении в кино и объединить талантливых и стремящихся к обучению людей в веселой и дружеской обстановке.

Выставка в этом году будет бесплатной для посещения и будет проходить как в виртуальном формате, так и очно.

Так, в очном формате пройдет несколько конференций для профессионалов и студентов, все они будут организованы признанными национальными и международными деятелями отрасли.

Кроме того, будет организовано место для поиска и предложения работы или стажировки для развития рабочих отношений, ориентированных на мир визуальных эффектов, анимации, видеоигр или 3D. Что касается онлайн-мероприятий, будут организованы тематические семинары, как для новичков, так и для опытных.

Посетители смогут познакомиться с 3D-анимацией, анимацией для видеоигр, режиссурой кинопроектов, получат советы по созданию презентации проекта. b'Ars – это место встречи для всех, кто интересуется этой отраслью, хочет научиться, заявить о себе и получить возможности на будущее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...