Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

концерт в барселоне.jpgОдин из артистов-откровений испанской музыкальной сцены исполнит в Poble-sec такие песни, как Gira que Gira, Ella, Exótica.

Поп, инди, трэп, баллады, электроника. Все это и многое другое исполняет Терс, артист, начинавший с рэпа, но сегодня способный с легкостью переключаться между самыми разными стилями. Выступление состоится в субботу, 19 ноября, в Sala Laut del Poble-sec.

Зрители смогут увидеть Гонсало Тамамеса, графического дизайнера, который посвятил себя музыке. Он работает в разных стилях: трэп или инди, электроника.

Tu luz или Monster — еще несколько песен, которые сделали его популярным и дали ему около восемнадцати миллионов прослушиваний в Интернете, что немаловажно.

Стоит отметить, что последний трек «Monster», напоминает имя, которое они использовали вместе с другом-подростком. Каждый подписал граффити, на котором оба нарисовали половину имени, в случае Гонсало, «Тер», которое в конечном итоге стало Терсом.

Теперь, на одной из сессий Bello, организованных агентством Montebello, артист выступит в Sala Laut после того, как вошел в профессиональный мир с независимым лейблом Voltereta.

Любой, кто хочет встретиться с артистом или уже слышал такие треки, как Ella, Exótica, и хочет увидеть его вживую, должен прийти в Sala Laut 19 ноября.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...