Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

Американская певица и автор песен представляет свою лучшую работу «Entre eux deux» совместно с пианистом Филиппом Пауэллом.

концерт в барселоне.jpgДжазовый фестиваль в Барселоне 29 ноября ознаменуется концертом Мелоди Гардо во Дворце каталонской музыки. Певица и автор песен из Нью-Джерси прибудет в город после выступления на Олимпии в Париже.

Ее мастерство игры на фортепиано было не более чем простым времяпрепровождением, пока в 2003 году она не оказалась прикованной к постели в возрасте 19 лет.

Авария вызвала повреждение нервной системы ее мозга и сделала ее чрезвычайно чувствительной к свету и шуму. Воодушевленная врачом, который считал, что музыка поможет ей, Гардо научилась напевать, затем записывать на магнитофон и, наконец, писать песни.

Не имея возможности удобно сидеть за фортепиано, она научилась играть на гитаре. Вот так, во время пребывания в больнице, она начала выкладывать свои композиции в iTunes.

Певица выпустила свой EP «Some Lessons: The Bedroom Sessions (2005)», который достиг ушей звукозаписывающей компании благодаря распространению радиостанции Филадельфии. Недаром критик Скотт Гуделл написал о ней: «Мелоди Гардо вышла из собственной тлеющей тени в середине 2000-х, словно роковая женщина из нуарного фильма».

С этого момента работы Гардо с успехом следовали одна за другой: «Тревожное сердце» (2008 г.), «Мое единственное волнение» (2009 г.), «Отсутствие» (2012 г.), «Валюта человека» (2015 г.), «Закат в голубом небе» (2020 г.) и Entre eux. двойка (2020). Этот диск, записанный в Париже, является результатом сотрудничества Гардо с бразильским пианистом Филиппом Пауэллом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...