Alisha Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Из письма: У меня банковский счет в испанском банке Caixa Madrid. Очень неприятно, что постоянно снимают какие-то комиссии. Вроде немного, но неприятно, что никто тебя и не спрашивает. Лучше уж я бы эти деньги на семью потратила. Скажите, а есть ли в Испании банки, которые не берут комиссий? Плиизззз! По идее, это банк должен мне платить комиссию за то. что пользуется МОИМИ деньгами. Теги: банки испании, caixa, комиссия банка, комиссия банка счет Наталия Маджик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я знаю, что лучший банк для этого - ИНГ БАНК. Это старый голландский банк. которому уже не одна сотня лет и который может себе позволить гибкую политику и не терять клиентов. У них есть хороший счет "Cuenta Naranja". Там раньше первые полгода платили 4% с суммы лежащей на текущем (!) счету. Сейчас это 4 месяца и 2,5% Кроме того, они возвращают каждый месяц по 2% со всех постоянных расходов ( кредит, аренда жилья, телефон, Интернет, и т.д.) Кстати, поискав свежую информацию по испанским сайтам, мы составили список на 2013 год пяти банков, где можно вести счета без комиссий. Но , возможно, их больше))) Так что если у кого есть опыт, пишите в комментариях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться