Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, что в Барселоне есть Музей эротики  (Museu de l' Erotica) с самыми разными..ммм..экспонатами? :) 

Причем в самом центре, на главной улице Барселоны Ла Рамбла?

Музею эротики (Museu de l' Erotica)  в Барселоне уже 15 лет и собрано там уже более 800 предметов. Кстати, первая обложка первой Playboy находится именно там.

Что можно увидеть в Музее Эротики? Гравюры, открытки, игральные карты, приспособления, игрушки, презервативы разных времен, личные игрушки королей  и т.д. ... подробнее

post-5-0-68890400-1378803448_thumb.jpg

Читать ещё:

Теги: музей эротики, музеи барселоны, отдых в барселоне, отдых в испании, достопримечательности барселоны, достопримечательности испании, достопримечательности каталонии, музеи испании
Опубликовано

Ух ты!

Не знал. А ведь мимо проходил..

Кстати, а у них там нет секс-шопа при музее? 

Я бв пояс верности прикупил бы...Полезная штука. :rolleyes:

Опубликовано

Для меня это дико....в погоне за туристами такое нужно...???? Мне кажется музеи должны существовать для самообразования...а не для извращения..нет разве?

Опубликовано

ну, не согласна
Например, раньше мужчины часто отправлялись в путешествия: воины, купцы..Самолотелв-то не было..Поэтому отсутствовалаи месяцами. Клиник с аботрами тоже не было. И как защитить жену от посягательств? Так что в те времена пояс верности был делом очень даже нужным.
А разные штуки ..Даже если это считать извращением,ведь такие науки как криминология или психиатрия и изычают разные отклонения.
И вообще, если следовать такой логике, тогда нужно не изучать наводнений, вонй, болезней, инквизиций и т.д. так как неприятно
Но это же было на самом деле
Мне, например, было бы интересно посмотреть чем пользовались в древние времена.
Ну весело же))))
Обязательно пойду в этот Музей эротики.
В этом году не успела. зато на шопинге оторвалась))) :)

достопримечательности Барселоны, музей Барселоны, Барселона Достопримечательности, музей эротики в Барселоне, куда пойти в Барселоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...