Наталия Маджик Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 По данным, полученным информационным сайтом о Каталонии www.catalunya.ru, 52-й Салон Ях в Барселоне принял 53 000 посетителей. Таким образом, Salón Náuticо в Барселоне посетило больше гостей, чем в прошлом году, когда мероприятие на мероприятии побывало 50.000 человек Торжественное закрытие Salón Náuticо в Барселоне состоялось сегодня ночью. В 2013 году Salón Náuticо в Барселоне дал возможность широкой публике приобщиться в миру яхт, проведя более 80 мероприятий, мастер-классов, экскурсий, в том числе по моделировании судов и навегации, к которых могли участвовать даже дети. Подробнее Теги: яхты в Испании, яхты, яхты барселона, аренда яхт в Испании, купить яхту в испании, слон яхт в барселоне BigBoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подкину полезные ссылки для тех, кого интересует тема яхты Аренда и покупка яхт и катеров в Испании: основные правила Список авторизованных пунктов продажи яхт в Каталонии по провинциям Спортивные яхт.клубы и порты Барселоны Яхта в Испании: арендовать или покупать? ТОП- 12 сайтов по продаже б/у яхт в Каталонии BigBoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я как раз была эти Дни в Барселоне. Если честно, поехали на День города. а на Салон Яхт попали только из-за вашего сайта. И не пожалели. Столько всего увидели!! И бесплатно! И дети рады- моя подруга вчера брала двух своих капитанов 4 и 9 лет. Они попали на моделирование. Тот что побольше, там и пропал на пять часов - мы ему даже перекусить приносили прямо туда. Не хотел уходить. Ушел с кораблем. Правда, не доделал. Там работы еще на день Но набрал запчастей))) Украинская кровушка..Молодец мальчик А для малышей показывали простые кораблики из пробки. Хочу вам дать ссылку инагурации Салона Яхт. Посмотреть можно по ссылке :Salón náutico Думаю, почувствуете морской дух Барселоны. Ну а я столько интересных мужчин в одном месте уже давно не видела. Нафига пошли с детьми справшивается??? В следующем году точно пойду сюда выбирать капитана BigBoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoo Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вау!!! Наряжаюсь капитаном Барселонской шхуны и иду знакомиться. но яхтой моторной и яхтой парусной умею управлять. так что все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться