Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f408c9e5d7d7dd2b0254634161f32595.jpg

По данным, полученным информационным сайтом о Каталонии www.catalunya.ru, 52-й Салон Ях в Барселоне принял 53 000 посетителей. Таким образом, Salón Náuticо в Барселоне посетило больше гостей, чем в прошлом году, когда мероприятие на мероприятии побывало 50.000 человек
Торжественное закрытие Salón Náuticо в Барселоне состоялось сегодня ночью.  В 2013 году Salón Náuticо в Барселоне дал  возможность широкой публике приобщиться в миру яхт, проведя более 80 мероприятий, мастер-классов, экскурсий, в том числе по моделировании судов и навегации, к которых могли участвовать даже дети.
 Теги: яхты в Испании, яхты, яхты барселона, аренда яхт в Испании, купить яхту в испании, слон яхт в барселоне
Опубликовано

Я как раз была эти Дни в Барселоне.
 Если честно, поехали на День города. а на Салон Яхт попали только из-за вашего сайта. И не пожалели. Столько всего увидели!! И бесплатно!
 И дети рады- моя подруга вчера брала двух своих капитанов 4 и 9 лет.
 Они попали на моделирование. Тот что побольше, там и пропал на пять часов - мы ему даже перекусить приносили прямо туда. Не хотел уходить. Ушел с кораблем. Правда, не доделал. Там работы еще на день

Но набрал запчастей))) :D Украинская кровушка..Молодец мальчик :P

А для малышей показывали простые кораблики из пробки.
post-23-0-41803000-1380529846_thumb.jpg

Хочу вам дать ссылку инагурации Салона Яхт. Посмотреть можно по ссылке :Salón náutico Думаю, почувствуете  морской дух Барселоны.
 Ну а я столько интересных мужчин в одном месте уже давно не видела.
 Нафига пошли с детьми справшивается???
 В следующем году точно пойду сюда выбирать капитана :wub:

Опубликовано

Вау!!! Наряжаюсь капитаном Барселонской шхуны и иду знакомиться. но яхтой моторной и яхтой парусной умею управлять. так что все по честному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...