Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется выбор в России больше, а вот цены и качество на стороне Испании. Поэтому мне тут прихотся хорошо походить. чтобы найти свое, любимое ^_^
 Мне тут подсказали соседи-испанцы сайтик, откуда они заказывают. Понравилось!!! Цены неплохие, и главное, и доставка и возврат если что - бесплатные.

Ссылка на сайт - запатозапп

post-5-0-43707500-1381216525_thumb.jpg

Вот эти бутки, которые справа, и заказала. Ехали 4 дня. очень классные, удобные, натуральная кожа, а цена 50 евро.
На сайте удобно то, что обучь при нажатии увеличивается раз в 10, можно рассмотреть со всех сторон очень подробно- все крутится..
 Еще один сайт, посвященный обуви, в Испании: Заландо

post-5-0-95549200-1381216648_thumb.jpg

Zing-  бежевые сапоги..подумываю тоже заказать. Под такой цвет хорошо создавать модный легкий образ, без черного и темных цветов. Представляю какую-то юбку легкую, свитер жемчужной вязки...
 Anna Fied- на повседневку , под джинсы
 Even &Odd - там слева окно, можно по маркам выбирать.
 Эти мне показались самыми классными, и цены тоже ))))
 Че скажете???
Заказывали уже? Может, есть какие-то еще классные сайты, о которых я не знаю??
Поделитесь...Плииииииз! :wub:

Теги:магазины испании, магазины в испании, шоппинг форум, шоппинг по испании, шоппинг в испании, шоппинг испания шоппинг, шоппинг в испанию, распродажи в Испании когда, распродажи в Испании, обувь в Испании
обувь по интернету Испания

Патрикеевна. спасибо!

Форум - хорошо, потому что я только знаю Venca, но они больше по одежде специализируются, а обуви там почти нет..

Дополнение к Патрикеевне:

•  Искать сапоги - нажимаем botas
  • каблук '  tacon
  • платформа' plataforma
  • полусапожки - botines

мне нравятся эти сапожки  twengo.es

Теги:магазины испании, магазины в испании, шоппинг форум, шоппинг по испании, шоппинг в испании, шоппинг испания шоппинг, шоппинг в испанию, распродажи в Испании когда, распродажи в Испании, обувь в Испании
обувь по интернету Испания

Классно, но стрёмно. А вдруг с размером не угадаю.

Больше всего бесит не то, что возвращать надо. А то, что для этого на почту двигать.  Ну и тягомотина по времени, конечно.

Не люблю по Интернету одежду заказывать  - никогда нормально не приходит. Получается, что-то типа вот этого:

post-710-0-20810900-1416983635.jpg

При покупки, не забывайте, что Испании надо заказывать обувь на размер больше (как и в Италии), а при заказе одежды обязательно посмотрите, как соотносится размер. В Испании 46 размер - это русский 50, 44- это 48,если носите 44 размер, то заказывать надо 40-й.

Кстати, по новому закону по защите прав потребителей, при заказе по Инету вы имеете право возвратить товар в течение 10 дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...