Перейти к публикации

Виталий Гололобов

Пляжи Льянсы (Llanca) составляют 7 км береговой линии, разделённых на несколько бухт. Два пляжа являются неоднократными обладателями международных премий «Голубого флага», присуждаемого за чистоту воды и создание условий безопасного отдыха.

tutorials-12-0-47833700-1402381383_thumb.jpg

Основным видом промысла в Льянсе является рыболовство, поэтому на всех пляжах установлены стенды, демонстрирующие способы рыбной ловли.

Самый большой пляж с площадью 425 м на 30 м находится в черте города и называется Портовый пляж (la platja del Port). Популярность ему принесли чистая вода, мелкий гравий, живописная набережная и близость инфраструктуры.

tutorials-12-0-89957100-1402381382_thumb.jpg

Любители активного отдыха могут посетить яхт – клуб (Club Nаutic) и спортивный центр SK Kayak.

Отличительной особенностью второго большого песчаного пляжа «Грифеу» (la platja de Grifeu) является чистота его воды и богатый подводный мир, что, в свою очередь, привлекло любителей дайвинга, подводной охоты и виндсёрфинга. Дайвинг в Каталонии

tutorials-12-0-58524200-1402381382_thumb.jpg

Развитию инфраструктуры пляжа не помешала и значительная удалённость от города (15,5 км), здесь имеются бары и рестораны, душевые кабинки и туалеты, спасательная вышка и пункт первой медицинской помощи.

Небольшие бухты также привлекут внимание приезжающих в Льянсы туристов, желающих отдохнуть в уединённом уютном уголке. Особую ценность бухты представляют для нудистов, съезжающихся сюда со всей Европы.

Обсудить статью на форуме >>>

Ещё информация о городе Льянса:



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика