Перейти к публикации

Наталия Маджик

Описание

Королевский клуб Поло. Конный клуб верховой езды «OpenSpotsClub». Конная школа при Клубе верховой езды «Rosper». Конная школа верховой езды «CanPitarch»
tutorials-12-0-82048600-1410411439_thumb.jpg

Не только гольф или теннис считаются спортом для элиты. Все большее количество людей причисляют к этому списку и верховую езду, которая позиционируется как престижное и полезное для здоровья занятия. По данным ученых занятия верховой ездой благоприятно воздействуют на нервную систему человека. Вот почему конные школы набирают все большую популярность.

tutorials-12-0-10146600-1410411440_thumb.jpg

 


Испанские породы лошадей считаются одними из лучших в мире. Что совсем неудивительно, ведь мореплавание и скачки в Испании культивировались веками. Да и отношение к лошадям здесь совсем особое.

В Каталонии работают множество клубов верховой езды, при некоторых из них работают также школы. Наиболее знаменитыми считаются Королевский клуб Поло, конный клуб верховой езды «OpenSportsClub», конный клуб Rosper и CanPitarch. Все они расположены в окрестностях каталонской столицы. Рассмотрим в общих чертах каждый из них. В каждом клубе вы встретите ссылку на полную версии статьи о клубе верховой езды, пройдя по которой. Вы сможете узнать стоимость занятий, абонемента, расписание

1. Королевский клуб Поло, Барселона

tutorials-12-0-96358600-1410411764_thumb.jpg


Один из старейших в Испании конных клубов Королевский клуб Поло был открыт в Барселоне в 1897 году как небольшое семейное предприятие. Со временем желающих заниматься верховой ездой становилось все больше, и очень скоро клуб стал одним из крупнейших центров по занятиям верховой ездой в Каталонии. Сейчас в клубе практикуется не только верховая езда, но и стали популярны занятия поло, теннисом, хоккеем. А в 1992 во время проведения Олимпийских игр в Барселоне на территории Королевского клуба проходили соревнования.

Конная школа, открытая при Королевском клубе, ежегодно принимает большое количество детей из разных уголков Земли. Здесь обучаются как новички, которые только начинают постигать азы верховой езды, так оттачивают мастерство уже профессиональные наездники. Возрастная категория учеников очень обширна. В школу принимают детей с 3 лет и проводят обучение на пони до семилетнего возраста. Дети с 7 лет занимаются на лошадях.

Подробнее о клубе верховой езды

2. Конный клуб верховой езды «OpenSpotsClub», Барселона

tutorials-12-0-76294100-1410411764_thumb.jpg


Клуб «OpenSpotsClub» был основан в 1997 и расположен в пригороде Барселоны. Главным принципом работы клуба считается достижение профессионализма, именно поэтому все тренеры клуба являются дипломированными специалистами Королевской Федерации Верховой езды Испании. Очень часто выпускники клуба становятся чемпионами соревнований различного уровня.

В клубе «OpenSpotsClub проводятся тренировки по следующим направлениям:

· «Домаклассика» (Doma Clasica)
· «Преодолениепрепятствий» (Salto de obstaculos).

При клубе открыта школа обучения верховой езде. В школу принимаются дети в возрасте 4 лет и старше. Полный курс обучения проводится с середины сентября до середины июня.

Подробнее о клубе верховой езды

3. Конная школа при Клубе верховой езды «Rosper», Барселона

tutorials-12-0-54763600-1410411764_thumb.jpg


Этот конный клуб был открыт недалеко от каталонской столицы в 1999 году. Клуб верховой езды «Rosper» обладает всем необходимым для занятия конным спортом. Расположенный в живописной местности в 30 километрах от Барселоны, клуб приглашает маленьких наездников в возрасте от 4 до 16 лет на обучение в детскую конную школу, открытую при клубе.

Заявки на обучение принимаются весь сентябрь, сам курс начинается с октября и продолжается до июня. Курсы также отличаются по уровню подготовки. В школе набираются ученики начального курса, интенсивных курсов по изучению конкретного стиля верховой езды, например «Дома», или прыжков и детской школы.

Подробнее о клубе верховой езды

4. Конная школа верховой езды «CanPitarch», Барселона

tutorials-12-0-36847300-1410411764_thumb.jpg


Конная школа «CanPitarch» была открыта не так давно в окрестностях Барселоны и предлагает все необходимое для занятий по верховой езде. Кроме того, здесь можно проводить детские праздники, отпраздновать день рождения или отметить какое-нибудь другое значимое событие. В школе верховой езды «CanPitarch» занимаются дети различных возрастов.

Курсы, по которым проходит обучение:

· начальный уровень,
· средний уровень,
· совершенствование

Подробнее о клубе верховой езды



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика